libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Nicola Grassi (1682-1748)

Treviso, 2019; cartonato, pp. 532, ill. b/n e col., tavv. b/n e col., cm 24x30.

prezzo di copertina: € 90.00

Nicola Grassi (1682-1748)

Costo totale: € 90.00 € 240.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Nicola Grassi (1682-1748)

Treviso, 2019; cartonato, pp. 532, ill. b/n e col., tavv. b/n e col., cm 24x30.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 90.00)

Nicola Grassi (1682-1748)

Carlo Dolci. Complete Catalogue of the Paintings

Testo Inglese.
Firenze, 2015; br., pp. 392, 100 ill. b/n, 186 ill. col., cm 24,5x28,5.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 150.00)

Carlo Dolci. Complete Catalogue of the Paintings

chiudi

Pensieri, emozioni, sentimenti. E, perché no, forse anche un po' di poesia, di sana ironia e di utili, simpatiche banalità. Vol. 3

Edizioni Pendragon

Bologna, 2016; br., pp. 100.
(Poesia).

collana: Poesia

ISBN: 88-6598-726-X - EAN13: 9788865987261

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.48 kg


"Educazione religiosa e cristiano cattolico credente. Ammirato del genere femminile e curioso di approfondire ogni genere di vita e di attività umana mentale e materiale. So vangare e coltivar verdure, so pescare, so fare il bovaro, munger le mucche e allevare caprette e conigli, so far da mangiare di ogni genere e tipo, so far cemento e all'occasione anche murare, so criticare e non mi va mai bene niente; solo i grandi io prendo ad esempio e ne coltivo concretamente il sapere. Tutto ciò sapevo fare e pur so ma non riesco più a fare, ad eccezione di criticare e coltivare il sapere per quel che mi è dato di capire."

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 11.40
€ 12.00 -5%

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci