Il vero re dei cucinieri. Ovvero l'arte di cucinare con economia e al gusto degli italiani, con l'aggiunta in appendice di una cucina per le persone di stomaco delicato
Belloni G,
Il Formichiere
A cura di Revelli Sorini A. e Cutini S.
Foligno, 2018; br., pp. 316, cm 15x21.
(Coquina. Arte culinaria).
(Coquina. Arte Culinaria).
collana: Coquina. Arte culinaria
ISBN: 88-94805-35-2 - EAN13: 9788894805352
Testo in:
Peso: 0.47 kg
Manuale del saldo e stralcio. NPL e acquisto crediti incagliati immobiliari
Scripta Extravagantia. Studi in Ricordo di Ferdinando Zuccotti
Bartolomé Bermejo. Il trittico della Cattedrale di Acqui Terme
Ti credo. Un'indagine degli ispettori Irene Gatti e Stefano Sossio
Le note del colore. Nuovi dipinti antichi. [Ed. Italiana e Inglese]
Un battito d'ali. Ritrovamenti e conferme. [Ed. Italiana e Inglese]