libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Nicola Grassi (1682-1748)

Treviso, 2019; cartonato, pp. 532, ill. b/n e col., tavv. b/n e col., cm 24x30.

prezzo di copertina: € 90.00

Nicola Grassi (1682-1748)

Costo totale: € 90.00 € 240.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Nicola Grassi (1682-1748)

Treviso, 2019; cartonato, pp. 532, ill. b/n e col., tavv. b/n e col., cm 24x30.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 90.00)

Nicola Grassi (1682-1748)

Carlo Dolci. Complete Catalogue of the Paintings

Testo Inglese.
Firenze, 2015; br., pp. 392, 100 ill. b/n, 186 ill. col., cm 24,5x28,5.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 150.00)

Carlo Dolci. Complete Catalogue of the Paintings

chiudi

English, cooking, etc. Per una pratica appetitosa... 400 esercizi + soluzioni per praticare l'inglese

Assimil Italia

Traduzione di Mondino D.
Chivasso, 2019; br., pp. 144.

ISBN: 88-85695-31-0 - EAN13: 9788885695313

Luoghi: Europa

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.69 kg


Possiedi già un inglese di livello intermedio e desideri tenere in esercizio le tue conoscenze? Quest'opera, leggera nell'approccio, ma solida nella costruzione, ti propone di esercitare la lingua inglese attraverso una tematica insolita, quella gastronomica. Dodici ricette della tradizione anglosassone ti faranno conoscere e approfondire in maniera vivace e appetitosa alcuni aspetti culturali e linguistici di uso universale dell'inglese. 400 esercizi, accompagnati dalle rispettive soluzioni, ti forniranno la ricetta ideale: un filo di grammatica, di sintassi e di lessico, un pizzico di coniugazioni e di ortografia e una spolverata di pronuncia...

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 11.30
€ 11.90 -5%

10 giorni


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci