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OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

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Osteria de la sposeta. Ricette del Cógo lavandàr. Un viaggio nel tempo dell'osteria di famiglia

Scripta

Trento, 2025; br., pp. 226, cm 16,5x23,5.
(Storie di Verona).

collana: Storie di Verona

EAN13: 9791256540112

Luoghi: Veneto

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0 kg


L'autore racconta la storia dell'osteria di famiglia nell'antico borgo di Avesa, integrato nella città di Verona e della passione a cui ha dato origine la volontà di diventare un bravo cuoco Lavandàr. L'amore per le proprie radici, verso una comunità povera d'altri tempi, dove la tecnologia non la faceva da padrone e lo spreco non veniva nemmeno considerato. I piatti della tradizione veronese, così come il dialetto, fanno parte degli usi e costumi della comunità in cui nascono e ne rappresentano le origini, la storia e l'identità. «Impegno nel tramandare e divulgare alle nuove generazioni l'Amore per la nostra cucina, la nostra comunità. Un aiuto a non dimenticare chi siamo e da dove proveniamo».

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