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OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

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Cucina di frontiera. Ricette di montagna e di tradizione

Minerva Edizioni

Argelato, 2014; br., pp. 160, ill. col., tavv. col., cm 16,5x23,5.

ISBN: 88-7381-669-X - EAN13: 9788873816690

Luoghi: Emilia Romagna,Toscana

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.24 kg


Un viaggio gastronomico al confine tra Emilia e Toscana attraverso le ricette della "Regina del tortellino". Lucia Antonelli è la regina del tortellino: volto pulito, poche chiacchiere ma molta sostanza. La sua è una ristorazione verace, senza sbavature, pochi orpelli ma ricette chiare, schiette come lo è la sua personalità. In questo volume le propone, le illustra, le condivide con il suo pubblico abituale e con quanti delle prelibatezze di questa terra di confine, sospesa fra Emilia e Toscana, sono stanchi di sentire solo parlare. Un ricettario pratico, preciso, con tanti suggerimenti utili per assaporare il gusto di una cucina di lunga esperienza: preparazioni che attingono all'album di famiglia, espressione di piatti che non sono stati scalfiti dall'estrosità forzata di stampo modaiolo, e da un variegato repertorio d'interpretazioni personali di grandi classici e non solo, declinati dalla sensibilità di una chef che si approccia, con coerenza e rispetto, a un territorio da salvaguardare e sostenere. Un viaggio fra castagne e selvaggina, pasta fresca e frittelle, che non risparmia consigli e trucchetti per fare della vostra tavola un laboratorio di gusto.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci