Autore: Alberto Capatti
La cucina italiana. Storia di una cultura
Montanari Massimo - Capatti Alberto - Gius. Laterza & Figli, 2006
testo in italiano


Vegetariani. La storia italiana dal 1900 ai giorni nostri. La storia italiana dal 1900 ai giorni nostri
Alberto Capatti - Slow Food, 2025
testo in italiano

Storia del panino italiano. Un intramontabile boccone di felicità
Alberto Capatti - Slow Food, 2024
testo in italiano

La ricetta della ricetta. Storia e percorsi attraverso 500 anni di testi gastronomici
Alberto Capatti - Slow Food, 2020
testo in italiano

Il boccone immaginario. Saggi di storia e letteratura gastronomica
Capatti Alberto - Slow Food, 2010
testo in italiano

L'osteria nuova. Una storia italiana del XX secolo
Capatti Alberto - Gho Paola - Slow Food, 2009
testo in italiano

Piccolo atlante dei cibi perduti. Storie di cucina dimenticata
Alberto Capatti - Slow Food, 2022
testo in italiano

Mangiapensieri. Lessico immaginario del cibo
Alberto Capatti - DeriveApprodi, 2017
testo in italiano


top




