EDITORIA VARIA - Gastronomia, Cucina
Il trucco. Passo dopo passo una guida al make-up perfetto per ogni viso
De Cesaris Rossano - Editrice L'Airone s.r.l., 2010
testo in italiano


Io riesco a vederci il sole. Ricette di dolci con poesie
Sgrillo Antonella - Navarra Editore, 2009
testo in italiano

Io lo so fare. Dal dentifricio all'energia: piccola guida all'autoproduzione creativa
Correggia Marinella - Altreconomia, 2010
testo in italiano

Il cuoco leggero. Manuale per un cibo ecologico e solidale quotidiano: oltre 100 ricette veg-italiane
Correggia Marinella - Altreconomia, 2010
testo in italiano

Imbrocchiamola! Dalle minerali al rubinetto, piccola guida al consumo critico dell'acqua
Martinelli Luca - Altreconomia, 2010
testo in italiano

Un'altra birra! 265 birrifici artigianali in Italia: luoghi, storie e persone in un mondo in fermento
Acanfora Massimo - Altreconomia, 2009
testo in italiano

Perdere peso senza sacrifici. Breve guida al saper dimagrire e alla cucina di strada di Palermo
Di Fiore Pietro - Alpes Italia Srl, 2010
testo in italiano


Allattare secondo natura. Tutto quello che non vi hanno mai detto sull'allattamneto al seno
Veronika S. Robinson - AAM Terra Nuova, 2009
testo in italiano


A tavola con il diabete
Giuseppe Capano - Barbara Asprea - Simona Salò - Tecniche Nuove, 2010
testo in italiano

Il taccuino del benessere. Alimentazione e movimento per le quattro stagioni
Robbi Rossana - Alcione, 2009
testo in italiano


Corpo felice con la light gym. Un nuovo metodo facile e divertente per mantenersi in forma senza fatica
Peluso Emiliano - Istituto Riza, 2009
testo in italiano

La casa del single. Consigli pratici per viverla in maniera ecologica e naturale
Capriolo Gigi - Xenia, 2009
testo in italiano

Cinegustologia. Ovvero come descrivere i vini e i cibi con le sequenze della settima arte
Lombardi Marco - Il Leone Verde Edizioni, 2009
testo in italiano

La cucina dei pirati. Marosi, amaretti, marasche e mariuoli
Spinelli Anna - Fernandel, 2009
testo in italiano


A tavola con Renzo e Lucia. Ricette e menu dal mondo dei Promessi sposi
Vassallo Luisa - Ancora s.r.l., 2009
testo in italiano

El risott del Carlo Porta. Viaggio gastronomico nella Milano del poeta
Ferrante Giovanna - Ancora s.r.l., 2009
testo in italiano


Per le mie amiche. Alcune idee per cucinare il pesce
Federici Alberto C. - Liguori Editore s.r.l., 2009
testo in italiano

L'arte di bere bene. Come scegliere, versare e gustare un buon vino
Bertall - Edizioni Robin, 2009
testo in italiano


top





