EDITORIA VARIA - Gastronomia, Cucina
Yogurt. Antiche origini e moderne ricette tra piacere e benessere
D'Ancona Roberta - Edizioni Intra Moenia srl - Distico
testo in italiano

Un boccone insiemeA casual invitation
Geri Camporesi Carla - Maria Pacini Fazzi Editore, 2006
testo in italiano

Cucina di tradizione del Piemonte 2. Secondo ricettario a fumetti
Calosso Alberto - Revello Celestino - Priuli & Verlucca, 2006
testo in italiano


Antologia degli aceti balsamici nell'antica tradizione degli Stati estensi
Turtura Giulio C. - Mucchi Editore, 2006
testo in italiano

Balla coi cuochi. La cena spettacolo futurista di Oriente Occidente. Quaranta ricette tra tradizione e tradimento
Colonna Antonello - Osiride, 2004
testo in italiano

Dishes of winter flowers. Cooking with radicchio rosso di Treviso
Terra Ferma Edizioni
testo in italiano

Ricettario. Attività fisica e proposte di cucina sana e leggera per prevenire e curare sovrappeso e obesità
Ferrari Carlito - Salvioni, 2006
testo in italiano

Asigliano. Le ricette con il radicchio di Asigliano
Sandri Amedeo - Terra Ferma Edizioni
testo in italiano

Sapore di libertà. Racconti della 3ª sezione a custodia attenuata del carcere di Genova-Marassi
Frilli, 2006
testo in italiano

Ricette della montagna fiorentina. Una tavola da scoprire
Romanelli Leonardo - Aska Edizioni
testo in italiano

Guida gastronomica di San Marco dei Cavoti, la capitale del Torrone
Di Martino Maristella - Edizioni dell'Ippogrifo
testo in italiano

Ricette Del Pratomagno. I Sapori Delle Nostre Radici
Venturi Viviano - Aska Edizioni
testo in italiano

La cucina riminese tra terra e mare
Meldini Piero. Marziani Michele - Panozzo Editore
testo in italiano


Piatti e ritratti
Rosina Guido. Sattanino Giancarlo - Impressioni Grafiche s.c.s. - Punto Lavoro
testo in italiano

Il fornello racconta. La cucina della Lucchesia
Lotti Sandra - Maria Pacini Fazzi Editore, 2004
testo in italiano


Il buon tartufo. Usi e costumi del "diamante" della tavola
Fiordelli Aldo - Polistampa, 2005
testo in italiano

Guida completa ai vini della Basilicata
Luciano Pignataro - Edizioni dell'Ippogrifo, 2005
testo in italiano

Il vino, l'olio, la terra. Dal territorio alla tavola nell'età del Perugino. Catalogo della mostra (Torgiano, 28 febbraio-13 luglio 2004)
Grohmann Alberto - Silvana Editoriale, 2004
testo in italiano

Presenting the Turkey. The Fabulous Story of a Flamboyant and Flavourful Bird
Eiche Sabine - Centro Di
testo in inglese

Le ricette di Cecilia De Petrinis in Colliani. Cultura alimentare e gastronomica nella società borghese della seconta metà dell'800 tra gli Alburni e il Vallo di Diano
Capano Antonio - Edizioni Arci Postiglione, 2004
testo in italiano

Guida gastronomica di San Lorenzello. Taralli, olio extravergine d'oliva
Carlo Pasquale - Edizioni dell'Ippogrifo
testo in italiano

Vocabolario del vino. Glossario completo dei termini enologici e descrittivi del vino
Rabachino Roberto - Daniela Piazza Editore, 2004
testo in italiano

top





