Editori 
Tecnograf
La cucina reggiana. A tavola nel duemila. Nuovi gusti, nuovi piatti
Marzi Giovanni - Franceschini Gianni - Tecnograf, 2008
testo in italiano

Calcolo sismico del cemento armato allo stato limite ultimo
Montanari Pietro - Tecnograf, 2007
testo in italiano


A un passo dal cielo. reportage fotografico in solai, sottotetto di chiese reggiane
Marmiroli Luigi. Nobili Umberto. Badodi Giovanni - Tecnograf, 2007
testo in italiano

Il Castello di Borzano. Vicende e trasformazioni di un insediamento fortificato dall'età prematildica al XVIII secolo
Curina Renata - Losi Anna - Tecnograf, 2007
testo in italiano

Il mito, il sacrificio, l'oblio. Testimonianze e diari di guerra e di prigionia
Spreafico Sandro - Tecnograf, 2006
testo in italiano









Dalle tensioni ammissibili allo stato limite ultimo del cemento armato
Montanari Pietro - Tecnograf, 2007
testo in italiano


I due secoli della Società Agraria di Reggio Emilia
Ottolini Alberto - Tecnograf, 2006
testo in italiano


La cucina reggiana. Duemila metri a tavola
Marzi Giovanni - Franceschi Gianni - Tecnograf, 2006
testo in italiano



La Croce Rossa reggiana. Storia Comitato locale dal 1866 al conflitto mondiale
Valcavi Menozzi Silvana - Tecnograf, 2006
testo in italiano

Il valore dei ricordi. Racconti autobiografici di avvenimenti, esperienze, ricordi
Righi Leonardo - Tecnograf, 2006
testo in italiano

La cucina reggiana. Ricerca storica di ricette tradizionali della cucina reggiana
Franceschi Gianni. Barbieri Manodori Riccardo - Tecnograf, 2005
testo in italiano


top





