Editori 
Quattroemme


La bontà della carne bovina. Come si crea e come si distrugge in allevamento al macello in macelleria in casa
Ciappelloni Raoul. Tabarrini Lucio - Quattroemme, 2013
testo in italiano



La neve, un gruppo di uccelli e un naturalista curioso
Cagnucci Giulio - Quattroemme, 2007
testo in italiano







Delle cose appartenenti a bisogni et a comodi della villa. De' Crescenzi Pietro 1233-1320, agronomo bolognese scrive tra il 1304 e il 1309, L' "Opus ruralium commodorum" , considerato il più importante trattato di agronomia medievale. Per dichiarazione st
Quattroemme, 1998
testo in italiano



La fontana Maggiore di Perugia. Voci e suggestioni di una comunità medievale
Cavallucci Francesco - Quattroemme, 1993
testo in italiano


La memoria scomparsa. L'archivio del Monte di pietà di Città di Castello e il lavoro di riordinamento e inventariazione di Domenico Dragoni Tiroli....
Squadroni Mario - Quattroemme, 1994
testo in italiano






Una chiesa attraverso i secoli. Conversazioni sulla storia della diocesi di Perugia
Quattroemme, 1995
testo in italiano

L'archivio della Confraternita di Maria Santissima dei Miracoli di Castel Rigone
Bogini Elisabetta - Quattroemme, 1996
testo in italiano

top





