Editori 
NARDINI PRESS S.R.L - Gastronomia, Cucina
La pasta. La storia fantasiosa di una grande protagonista
Morganti Tempestini Marzia - NARDINI PRESS S.R.L, 1996
testo in italiano

Il caffè. La storia e gli aromi di un'antica tradizione
Rava Daniele - NARDINI PRESS S.R.L, 1995
testo in italiano

L'olio. Storia, tradizione e usi della millenaria cultura dell'olio d'oliva
Bosi Roberto - NARDINI PRESS S.R.L, 1994
testo in italiano

Vinsanto. Storia e leggenda del vino dell'amicizia
Cantini Patrizia - NARDINI PRESS S.R.L, 1994
testo in italiano

Cent'erbe. Salute, bellezza, cucina: tante ricette per vivere bene con l'aiuto delle piante
NARDINI PRESS S.R.L, 1996
testo in italiano

Sorbetti e gelati. Freschi sapori e colorate ricette di antiche delizie
Castellucci Leonardo - NARDINI PRESS S.R.L, 1995
testo in italiano

Aceto balsamico. Tradizione e usi di un antico e pregiato condimento
Cavazzuti Vittorio - NARDINI PRESS S.R.L, 1995
testo in italiano

Whisky. Storia e leggenda, usi e tradizioni del distillato più diffuso nel mondo
Cantini Patrizia - NARDINI PRESS S.R.L, 1995
testo in italiano

Il Porto. Le umili origini e la gloriosa ascesa di un grande vino
Romanelli Leonardo - NARDINI PRESS S.R.L
testo in italiano

L'eredità di nonna Angela regina della cucina
Ruvolo Adriana - NARDINI PRESS S.R.L, 1998
testo in italiano

Le spezie. La virtù e la magia negli intensi sapori del lontano Oriente
Salemi Maria Concetta - NARDINI PRESS S.R.L, 1997
testo in italiano

Dizionario enogastronomico della Toscana
Piazzesi Paolo - NARDINI PRESS S.R.L, 1999
testo in italiano

La grappa. Dalla terra e dal fuoco un magico elisir, una piacevole abitudine
Bosi Roberto - NARDINI PRESS S.R.L, 2000
testo in italiano


Il pomodoro. Storia e virtù gastronomiche della grande bacca rossa, risorsa economica e regina dei sapori
Salemi Maria Concetta - NARDINI PRESS S.R.L, 2001
testo in italiano




Dizionario enogastronomico della Liguria
Schiaffino Mariarosa - NARDINI PRESS S.R.L, 2003
testo in italiano

Viaggio illustrato nella cucina ebraica. Tradizioni, precetti religiosi, feste, letteratura, cibi, segreti e ricette da tutto il mondo
Aita Claudio - NARDINI PRESS S.R.L, 2004
testo in italiano

Florence. Traditional recipes and gastronomic culture
Maria Salemi - NARDINI PRESS S.R.L, 2004
testo in italiano

Firenze. Souvenir gastronomico fra arte, cultura e tradizione
Maria Salemi - NARDINI PRESS S.R.L, 2004
testo in italiano


Champagne e spumanti. L'intramontabile mito del vino della gioia e delle sue preziose bollicine
Cantini Patrizia - NARDINI PRESS S.R.L, 1995
testo in italiano

Il tè. La bevanda regina dell'amicizia e del convivio
Morganti Tempestini Marzia - NARDINI PRESS S.R.L, 1997
testo in italiano

top





