Editori 
NARDINI PRESS S.R.L - Gastronomia, Cucina
Dizionario enogastronomico della Toscana
Piazzesi Paolo - NARDINI PRESS S.R.L, 2007
testo in italiano

Tè, caffè, infusi. Delizie in cucina
Valsecchi Giuliano - NARDINI PRESS S.R.L, 2000
testo in italiano

Insalate e verdure. Colorate, fantasiose, facili, saporite
NARDINI PRESS S.R.L, 1999
testo in italiano

Il tartufo. Profondi aromi e delicati sapori dai più preziosi del bosco
Castellucci Leonardo - NARDINI PRESS S.R.L, 1995
testo in italiano

Pepe e peperoncino. Un'antica storia di piccanti sapori e salutari virtù
Bosi Roberto - NARDINI PRESS S.R.L, 1995
testo in italiano

Cioccolato. Mito e Storia di un Celebre e Raffinato Alimento
Menabuoni Marco - NARDINI PRESS S.R.L, 1995
testo in italiano

Senape e mostarda. Da una spezia infuocata il sapore piccante di squisite salse e variopinte conserve
Bosi Roberto - NARDINI PRESS S.R.L, 1996
testo in italiano

Prosciutto. Storia, varietà e assaggi di un alimento da buongustai
Romanelli Leonardo - NARDINI PRESS S.R.L, 1999
testo in italiano

Chianti. Leggenda, storia e qualità del principe della tavola simbolo di un territorio
Salemi Maria Concetta - NARDINI PRESS S.R.L, 2000
testo in italiano

Marsala. Nobile, forte e intenso come l'anima più vera della Sicilia
Franzan Michele - NARDINI PRESS S.R.L, 2000
testo in italiano

Verdicchio. Armonico Vino Bianco, Giovane e Fresco in Tavola, un Classico Dell'Enologia Italiana
Franzan Michele - NARDINI PRESS S.R.L, 2000
testo in italiano

Il latte. Buono e naturale, l'alimento della crescita e della salute
Salemi Maria Concetta - NARDINI PRESS S.R.L, 2000
testo in italiano

Il pane. Il re della tavola in tutto il mondo
Morganti Tempestini Marzia - NARDINI PRESS S.R.L, 2000
testo in italiano


Brunello di Montalcino. Uno dei più grandi vini del mondo, straordinario rosso elegante e prezioso
Romanelli Leonardo - NARDINI PRESS S.R.L, 2006
testo in italiano

Viaggio illustrato nella cucina ebraica. Tradizioni, precetti religiosi, feste, letteratura, cibi, segreti e ricette da tutto il mondo
Claudio Aita - NARDINI PRESS S.R.L, 2007
testo in italiano

Brunello di Montalcino. Uno dei più grandi vini del mondo, straordinario rosso elegante e prezioso
Romanelli Leonardo - NARDINI PRESS S.R.L, 2006
testo in inglese

Bologna Souvenir Gastronomico
Molinari Pradelli Alessandro - NARDINI PRESS S.R.L, 2006
testo in italiano





Dizionario enogastronomico del Veneto
Chierighini Olivia - NARDINI PRESS S.R.L, 2004
testo in italiano

L'olio. Storia, tradizione e usi della millenaria cultura dell'olio d'oliva
Bosi Roberto - NARDINI PRESS S.R.L, 2003
testo in inglese


top






testo in tedesco