Editori 
Interlinea - Gastronomia, Cucina
Morsi. Come farsi una cultura gastronomica
Marco Scardigli - Roberto Sbaratto - Interlinea, 2099
testo in italiano

Scienza e cucina. Il pollo di Newton e altri incontri tra saperi e sapori
Massimiano Bucchi - Interlinea, 2023
testo in italiano

Panettone. I segreti di un dolce per tutte le feste. Nuova ediz
Tortora Andrea - Icardi Carla - Interlinea, 2020
testo in italiano

Sorsi. Come farsi una cultura alcolica
Marco Scardigli - Sbaratto Roberto - Interlinea, 2019
testo in italiano

Panettone. I segreti di un dolce per tutte le feste. Nuova ediz
Tortora Andrea - Icardi Carla - Interlinea, 2021
testo in italiano

Il menu delle feste. Ricette della tradizione per Natale e l'anno nuovo
Artusi Pellegrino - Interlinea, 2011
testo in italiano

Il pane nella storia dell'uomo. Atti del Convegno (1996)
Interlinea - Novara, 1998
testo in italiano


top





