Editori 
Il Castello Editore - Gastronomia, Cucina
Creare con la pasta modellabile. Con cartamodelli e spiegazioni
Aldrovandi Barbara - Il Castello Editore srl, 2008
testo in italiano

Riciclo creativo. Con cartamodelli e spiegazioni
Aldrovandi Barbara - Il Castello Editore srl, 2008
testo in italiano

Pulizie di casa con i segreti della nonna
Strauss Rachelle - Il Castello Editore srl, 2010
testo in italiano


Enciclopedia delle tecniche a uncinetto. Una guida completa e illustrata alle tecniche tradizionali e moderne
Jan Eaton - Il Castello Editore srl, 2010
testo in italiano



Enciclopedia delle tecniche di lavorazione del legno
Forrester Paul - Il Castello Editore srl, 2010
testo in italiano




Barbecue. Tutti i segreti della cucina alla griglia
Ruffini Zorn Mimma - Il Castello Editore srl, 2010
testo in italiano

Punti a giorno e sfilature semplici. Guida al ricamo
Bage Patricia - Il Castello Editore srl, 2011
testo in italiano


Guida al ricamo hardanger o punto norvegese
Carter Jill - Il Castello Editore srl, 2011
testo in italiano






Cuciniamo con il barbecue. Griglia e spiedo
Ruffini Zorn Mimma - Il Castello Editore srl, 1972
testo in italiano

Spaghetti da Guinness. Metodo pratico e ricette per preparare 150 condimenti per spaghetti in pochi minuti
Carosi Gianfranco - Il Castello Editore srl, 1986
testo in italiano

L'arte e il piacere di bere il tè. Come conoscerlo, prepararlo, gustarlo
Ruske Sonja - Il Castello Editore srl, 1998
testo in italiano


Tecniche di lavorazione del legno. Manuale pratico di falegnameria
Broun Jeremy - Il Castello Editore srl
testo in italiano

top





