Editori 
Il Castello Editore - Gastronomia, Cucina
Carta seta. Decorazioni con carta leggera
Françoise Hamon - Il Castello Editore srl
testo in italiano



500 vini bianchi dal mondo
Natasha Hughes - Patricia Langton - Il Castello Editore srl, 2009
testo in italiano

Guida alla costruzione di giocattoli in cartone ondulato
Remonti Matteo - Il Castello Editore srl, 1996
testo in italiano

L'intreccio e il colore nei tessuti a due e quattro licci
Nieuwenhuijs Martha - Il Castello Editore srl, 1997
testo in italiano

Creare monili preziosi con il Cernit. Materiali, modellazione, montaggio
Scopa Chiozzi Maurizia - Il Castello Editore srl, 1999
testo in italiano






Enciclopedia e tecniche di patchwork e quilting
Guerrier Katharine - Il Castello Editore srl, 2003
testo in italiano



Decori natalizi con le perline
Schenkel Pagnotti Gabriela - Il Castello Editore srl, 2001
testo in italiano




Composizioni floreali con perline
Ivana Salanti - Carlessi M. Angela - Il Castello Editore srl, 2003
testo in italiano

Il Libro delle Fondute di Formaggio, Carne, Pesce, Verdure
Candela Bettelli Enza - Il Castello Editore srl, 2003
testo in italiano

Guida al ricamo Mountmellick o ricamo in bianco
Trott Pat - Il Castello Editore srl
testo in italiano

Guida al ricamo Blackwork o ricamo in nero
Wilkins Lesley - Il Castello Editore srl, 2004
testo in italiano


Enciclopedia dei punti all'uncinetto
Barnden Betty - Il Castello Editore srl, 2004
testo in italiano

top





