Editori 
Guido Tommasi Editore
Cibi di strada. Italia del nord, Toscana, Umbria, Marche
Porzio Stanislao - Guido Tommasi Editore, 2008
testo in italiano

Nella dispensa di Don Camillo. L'oste Giovannino Guareschi e la cucina della Bassa
Grignaffini Giorgio. Sisti Enrico. Grignaffini Andrea - Guido Tommasi Editore, 2008
testo in italiano

Cakes dolci e salati
Chovancova Ilona - Javelle Pierre - Guido Tommasi Editore, 2007
testo in italiano



Yoshoku. Cucina giapponese stile occidentale
Lawson Jane - Guido Tommasi Editore, 2007
testo in italiano

Il panettone. Storia, leggende, segreti e fortune di un protagonista del Natale
Porzio Stanislao - Guido Tommasi Editore, 2007
testo in italiano



Sex toys
Ferrier Bertrand. Lévy-Kuentz Stéphan. Javelle Pierre - Guido Tommasi Editore, 2006
testo in italiano


Pausa pranzo. Come stare lontano dai bar e vivere felici
Arturi Stefano - Guido Tommasi Editore, 2007
testo in italiano


In tavola appena colti!
Paquin Marianne. Lacour Marc - Guido Tommasi Editore, 2006
testo in italiano


Non è vero che tutto fa brodo. 3 pubblicitarie, 10 racconti, 1 menu. Riso e lacrime q.b
Spagnoli Roberta. Scalzi Silvia. Guarnerio Chiara - Guido Tommasi Editore, 2006
testo in italiano

Manuale pratico di cucina noir & criminale
Montse Clavé - Guido Tommasi Editore, 2006
testo in italiano

Fish & fish. Come cucinare pesci, frutti di mare e crostacei
Montalier Delphine de - Guido Tommasi Editore, 2005
testo in italiano

Dolci fatti in casa
Laurendon Gilles. Laurendon Laurence - Guido Tommasi Editore, 2005
testo in italiano

Natali d'Italia. Le regioni a tavola nei racconti di chi ci è nato
Porzio Stanislao - Guido Tommasi Editore, 2005
testo in italiano

La zia Fiorina ci metteva i capperi. Due donne e due quaderni di ricette tra Pavia e Palermo
Casella Franco - Guido Tommasi Editore, 2005
testo in italiano

Sapori arabi. Ricette e racconti dal Vicino Oriente
Jamal Salah - Guido Tommasi Editore, 2005
testo in italiano

The forme of cury. La cucina alla corte di re Riccardo II d'Inghilterra
Guido Tommasi Editore, 2005
testo in italiano

English Pudding. Ricette e curiosità dal raffinato universo dei dolci inglesi
Arturi Stefano - Guido Tommasi Editore, 2005
testo in italiano

Cucina bruta. Il meglio della semplicità
Nicolas Le Bec - Jérôme Dumoulin - Guido Tommasi Editore, 2004
testo in italiano

top





