Editori 
Eifis - Gastronomia, Cucina
La mia cucina vegan. Il valore aggiunto di una cucina senza derivati animali
Stefano Momentè - Eifis, 2017
testo in italiano

AquaFaba. Cucina senza uova la favolosa acqua di cottura dei ceci
Sébastien Kardinal - Laura Veganpower - Eifis, 2018
testo in italiano


Farina, acqua, natura & passione. Pane, focacce, biscotti e dolci: il tutto senza glutine e nel segno della naturalità
Mariacristina Rizzi - Eifis, 2017
testo in italiano

Naturalmente buono. Vegan wholefood adventures
Ansaldo Marta - Sangiorgio Mimma - Eifis, 2017
testo in italiano



A Modern way to eat. Oltre 200 gustose ricette vegetariane (per sentirvi incantevoli)
Jones Anna - Eifis, 2016
testo in italiano


Sano davvero. Dieta alcalina, volersi bene con il cibo
Edgson Vicki - Corrett Natasha - Eifis, 2015
testo in italiano

UNO Cookbook. Fuori orario. Ricette 100% veg per la colazione, per il brunch, per la merenda e per lo spuntino di mezzanotte
Marcuccio Manuel - Eifis, 2015
testo in italiano

Naturalmente incredibile. La via vegan per ottenere un corpo bello e sano
Dudas Dusan - Eifis, 2016
testo in italiano

Bere V. Verde, vitale, veloce. Benessere e felicità con i succhi verdi
Sara Perotti - Eifis, 2019
testo in italiano

Clean green. Oltre 100 ricette per la pulizia e la cura della casa eco-sostenibile
Benvenuti Elena - Cigolini Gulesu Laura - Eifis
testo in italiano

top





