Editori 
Demetra Edizioni - Gastronomia, Cucina










Il libro dei primi piatti. Semplicità e tradizione in tavola
Demetra Edizioni, 2017
testo in italiano

Ricettario per diabetici e iperglicemici
Giuseppe Sangiorgi Cellini - Annamaria Toti - Demetra Edizioni, 2017
testo in italiano

Colesterolo e trigliceridi. Ricette per una corretta alimentazione
Giuseppe Sangiorgi Cellini - Annamaria Toti - Demetra Edizioni, 2017
testo in italiano


A tavola con l'indice glicemico
Elsa Mazzolini - Dino Sintoni - Demetra Edizioni, 2017
testo in italiano




Torte senza forno. Dolci classici & non solo! Oltre 40 ricette
Demetra Edizioni, 2016
testo in italiano



Bricolage in giardino. Attrezzature e materiali, nozioni di base, vialetti, pergole, fioriere, interventi e progetti
Gianluca Larroux - Sara Pivetta - La Viola Marco G. - Demetra Edizioni, 2012
testo in italiano


Il cucchiaio verde. La bibbia della cucina vegetariana
Walter Pedrotti - Demetra Edizioni, 2023
testo in italiano

La cucina contadina. Oltre 450 ricette. Semplicità e tradizione in tavola
Demetra Edizioni, 2020
testo in italiano

top





