Editori 
Anfosc Ediservice
Latte e formaggio tra scienza e curiosità. Informazioni serie e semiserie sui prodotti lattiero-caseari
Pizzoferrato Laura - Anfosc Ediservice, 2005
testo in italiano

Il carrello dei formaggi o dell'arte di raccontare la collezione casearia del tuo locale
Parenti Marco. Rubino Roberto. Fiori Carlo - Anfosc Ediservice, 2004
testo in italiano


La degustazione dei formaggi. Guida all'analisi sensoriale
Zannoni Mario. Morara Bruno. Bertozzi Leo - Anfosc Ediservice, 2002
testo in italiano

Atlas of goat products. A wide international inventory of whatever the goat can give us
Anfosc Ediservice, 2004
testo in italiano

Formaggio fai da te. Istruzioni per produrre in casa un buon formaggio
Calandrelli Matilde - Nicastro Donato - Anfosc Ediservice, 2002
testo in italiano

I formaggi della Sardegna. Viaggio tra i formaggi, le tradizioni e la cultura casearia dell'isola
Pirisi Antonio. Cubeddu Tiziana - Anfosc Ediservice, 2004
testo in italiano

Il marketing del banco formaggi. Guida all'organizzazione e gestione del punto vendita formaggi
Buonsanti Michele - Morara Bruno - Anfosc Ediservice, 2001
testo in italiano



top





