Editori 
Aliberti Edizioni - Gastronomia, Cucina
La rivincita del Lambrusco. Il vino più venduto nel mondo
Bellei Sandro - Aliberti Edizioni, 2019
testo in italiano

Toscana roba viva. Vademecum delle 99 trattorie e locande (più saporite) del gusto e della tradizione
Borzonasca Luciano - Aliberti Edizioni, 2019
testo in italiano

Italian street food. Mangiare per strada in Italia
Farnese Alda - Aliberti Edizioni, 2019
testo in italiano

Per cuocere gli spaghetti ci vuole una vita
Langone Camillo - Bocchia Ettore - Aliberti Edizioni, 2019
testo in italiano




W l'aceto. Guida agli innumerevoli e sorprendenti usi dell'aceto
Parisi Giorgina - Aliberti Edizioni, 2019
testo in italiano


I secondi della cucina nazionale italiana
Ragusa Martino - Aliberti Edizioni, 2019
testo in italiano


Antipasti e dolci della cucina nazionale italiana
Ragusa Martino - Aliberti Edizioni, 2019
testo in italiano

La guida rude. I posti migliori dove mangiare bene, spendere poco e non portare vostra madre
Biagi Isabella - De Simone Martino - Aliberti Edizioni, 2019
testo in italiano



top





