Editori 
Ali&No - Gastronomia, Cucina

Tacuinum de' dolci. Ricette golose italiane nella storia
Revelli Sorini Alex. Cutini Susanna. Hasbun Shady - Ali&No, 2012
testo in italiano


Tacuinum de' eccellentissimi. Gusti e ricette di personaggi illustri della storia
Revelli Sorini Alex. Cutini Susanna - Ali&No, 2009
testo in italiano


Le torri della cucina. Ediz. illustrata. Vol. 3
Antelmo Gerardo - Capogna Alessandra - Ali&No, 2007
testo in italiano


Tacuinum rinascimentale. Itinerario di trionfi gastronomici
Tocci Augusto. Revelli Sorini Alex. Cutini Susanna - Ali&No, 2005
testo in italiano

Idioletto alimentare. L'impronta digitale del gusto per un nuovo umanesimo
Alex Revelli Sorini - Susanna Cutini - Ali&No, 2025
testo in italiano


A tavola nun se 'nvecchia. 150 ricette per magna' a la perugina
Bartoccio dal Pian del Tevere - Ali&No, 2025
testo in italiano

Tacuinum de hosteriae. Il cibo dei viandanti nella storia
Cutini Susanna. Hasbun Shady. Sorini Alex - Ali&No, 2011
testo in italiano

Tacuinum Spqr. A Tavola nella Roma Imperiale
Revelli Sorini Alex. Cutini Susanna - Ali&No, 2008
testo in italiano


Dizionario gastrosofico di culture e politiche alimentari
Alex Revelli Sorini - Susanna Cutini - Ali&No, 2022
testo in italiano

Guida alla felicità alimentare. Consigli, sensorialità e ricette
Alex Revelli Sorini - Susanna Cutini - Ali&No, 2021
testo in italiano

Il diamante nel piatto. Storia golosa della Sicilia in 100 ricette e cunti
Anna Martano - Ali&No, 2018
testo in italiano


Ricette per ricominciare. Quaranta autori in cucina per la ricostruzione del Centro Italia
Ali&No, 2016
testo in italiano

L'equazione del gusto. Guida all'esperienza consapevole del cibo
Alex Revelli Sorini - Susanna Cutini - Seby Sorbello - Ali&No, 2016
testo in italiano

Quello che le cuoche non dicono. Storie e ricette dall'Umbria che mangia
Buitoni Silvia - Cecconi Marcella - Tiecco Vania - Ali&No, 2015
testo in italiano

Taccuino Sannita. Ricette Molisane degli Anni Venti
De Leonardis Manuela - Ali&No, 2015
testo in italiano

Tacuinum Barocco. Ricette storiche e meravigliosi banchetti
Revelli Sorini Alex. Cutini Susanna. Sorbello Seby - Ali&No, 2013
testo in italiano


Tacuinum mediterraneo. La gastronomia dalle origini alla scoperta dell'America
Mennella Vincenzo G. G. - Ali&No, 2012
testo in italiano

top





