Editori
Accademia Italiana della Cucina
Cinquant'Anni di Cultura e Civiltà della Tavola
Accademia Italiana della Cucina, 2004
testo in italiano
La Cucina italiana oggi. Identità, disincanto e amore.
AA.VV. - Accademia Italiana della Cucina, 2013
testo in italiano
I ristoranti dell'Accademia italiana della cucina. Guida 2005
Accademia Italiana della Cucina
testo in italiano
Arte e Storia a Tavola. Il Gusto e la Civiltà della Tavola Attraverso l'Evoluzione della Lista delle Vivande. una Storia Lunga Due Secoli
Accademia Italiana della Cucina, 2018
testo in italiano
Il marketing del consumatore. Strategie e strumenti delle scelte gastronomiche
Magni Carlo. Gasparro Gabriele - Accademia Italiana della Cucina
testo in italiano
Il falso in tavola. Una mistificazione da conoscere e contrastare
Petroni Paolo - Ballarini Giovanni - Accademia Italiana della Cucina
testo in italiano
Tre banchetti in onore di Cristina di Svezia. 1668
Accademia Italiana della Cucina
testo in italiano
top