Editori 
Calderini
I giardini della via Emilia. Itinerari alla scoperta del verde d'autore
M. Teresa Salomoni - Calderini
testo in italiano

Fecondazione artificiale del suino. La valutazione e preparazione delseme. Le tecniche di inseminazione
Beccaro Paolo V. - Faravelli Ernesto - Calderini, 2004
testo in italiano

Olivicoltura di qualità. La moderna coltivazione dell'olivo e le tecniche per ottenere produzioni di eccellenza
Ricci Antonio - Alfei Barbara - Pannelli Giorgio - Calderini, 2003
testo in italiano

Guida ai ristoranti del gastronauta. Alla scoperta della cucina di qualità. Le specialità, i consigli golosi, le pizzerie e i wine bar
Paolini Davide - Calderini, 2002
testo in italiano

Guida agli itinerari dei formaggi d'Italia. In viaggio alla scoperta del formaggio di qualità
Paolini Davide - Calderini, 2002
testo in italiano




Conoscere la pianta. Guida pratica di anatomia e fisiologia per il frutticoltore
Fornaciari Massimo - Calderini, 2002
testo in italiano

Giardinaggio facile. Come fare poca fatica, risparmiare tempo e ottenere grandi soddisfazioni
Mikolajski Andrew - Calderini
testo in italiano

Come potare le piante. Per avere piante belle, sane, ricche di frutti e di fiori
Francis Alison R. - Calderini, 2002
testo in italiano

L'allevamento degli ovini. Moderne tecniche per produzioni di qualità
Calderini, 2002
testo in italiano

Vermouth, marsala e liquori. Come produrli e riconoscerne la qualità
Saracco Carlo - Aliberti Carlo - Calderini, 2002
testo in italiano



Biowatching. Guida pratica per osservare la biodiversità e riconoscere habitat, piante e animali in Italia e ai tropici
Mezzatesta Francesco. Zanichelli Franca - Calderini, 2002
testo in italiano

L'ABC dell'orto biologico. Come realizzare con successo il vostro orto secondo natura
Sarcletti Patrizia - Calderini, 2002
testo in italiano

Guida pratica dell'enologo
Saracco Carlo - Castino Mario - Gozzellino Adriano - Calderini
testo in italiano

Anatomia comparata dei mammiferi domestici. Vol. 2/2: Miologia...
Barone Robert - Calderini, 2010
testo in italiano



Manuale di viticoltura. Impianto, gestione e difesa del vigneto
Marenghi Matteo - Calderini
testo in italiano

A scuola di bonsai. Corso completo sull'arte di coltivare alberi in miniatura. I suggerimenti pratici, le schede varietali, le patologie e la difesa
Ricchiari Antonio - Calderini, 2004
testo in italiano

Sapori in Cucina. La Scelta degli Ingredienti per la Dispensa
Ferguson Clare - Calderini
testo in italiano

Bianco o rosso. Enciclopedia degli abbinamenti tra cibo e vino
Paielli Claudio - Castellari Mario - Calderini, 2003
testo in italiano

top





