Editori 
De Bastiani Editore - Gastronomia, Cucina
Il Prosecco in cucina. Testo inglese a fronte
Armando Zanotto - De Bastiani Editore, 2019
testi in inglese, italiano

La Cucina Trevigiana del Relais Monaco
Giampiero Rorato - De Bastiani Editore, 2015
testo in italiano


La Marca Gastronomica. Storia di Ieri e di Oggi delle Cucina Trevigiana
Raris Fernando. Raris Tina - De Bastiani Editore, 2014
testo in italiano

Formajo in cucina. Ricette con formaggi tradizionali
Rorato Giampiero - De Bastiani Editore
testo in italiano

Trota bisato e pessi d'acqua dolce. Ricette per pesce di fiume e di lago
Rorato Giampiero - De Bastiani Editore, 2014
testo in italiano

Ossocol salame e panzeta. Affettati in cucina
Rorato Giampiero - De Bastiani Editore, 2014
testo in italiano


Bacalà e Pesse Fresco. Ricette di Pesce dell'Alto Adriatico
Rorato Giampiero - De Bastiani Editore, 2013
testo in italiano

Costesine Musetto e Soppressa. I Doni del Maiale alla Maniera Nostra
Rorato Giampiero - De Bastiani Editore, 2013
testo in italiano

Pasta e fasioi. Zuppe e minestre tradizionali
Rorato Giampiero - De Bastiani Editore, 2013
testo in italiano

Risi e bisi. Dai risi e bisi alla sbirraglia
Rorato Giampiero - De Bastiani Editore, 2013
testo in italiano

Prodotti e piatti tra Livenza e Tagliamento. L'asparago, la trota, il coniglio, il maiale, la pezzata rossa
De Bastiani Editore, 2013
testo in italiano

Guida ai formaggi di Veneto, Friuli Venezia Giulia, Trentino Alto Adige
De Bastiani Editore, 2010
testo in italiano



La grande cucina veronese. Dai piatti della tradizione alla moderna cucina dei giovani chef
Giampiero Rorato - Fulvio De Santa - De Bastiani Editore, 2009
testo in italiano

Atlante dei prodotti tipici. Veneto, Friuli Venezia Giulia, Trentino Alto Adige
Rorato Giampiero. Deganis Angela. Naccari Michela - De Bastiani Editore, 2008
testo in italiano


Funghi e tartufi nel Veneto. Itinerari per il palato
Raris Fernando - De Bastiani Editore, 2004
testo in italiano


Uomini, donne e vino. Osterie del mio paese e loro storie. Conegliano
Zardetto Pino - De Bastiani Editore, 2004
testo in italiano

Guida ai vini d'Italia. Vini e feste regione per regione
Zanolli Renato - De Bastiani Editore, 2005
testo in italiano



top





