Editori 
Cerebro Editore - Gastronomia, Cucina
Dizionario enciclopedico del cibo. La cucina a 360°
Saporiti Marco - Cerebro Editore, 2011
testo in italiano


La pentola d'oro. Le migliori ricette della pentola d'oro
Infantino Luca - Cerebro Editore, 2012
testo in italiano


Birrando. 20+1 ricette per la birrificazione casalinga
Di Gilio Antonio - Cerebro Editore, 2012
testo in italiano

Cocktail & storia. L'enciclopedia del barman
Infantino Luca - Cerebro Editore, 2011
testo in italiano

Ricette di frutta. 1001 modi di utilizzare la frutta
Infantino Luca - Cerebro Editore, 2011
testo in italiano

Diagnosi alimentare. L'alimentazione a 360°. Vol. 1
Saporiti Marco - Cerebro Editore, 2009
testo in italiano

Diagnosi alimentare. La cucina a 360°. Vol. 2
Saporiti Marco - Cerebro Editore, 2009
testo in italiano

top





