Editori 
Minerva Edizioni - Gastronomia, Cucina



Splendore dei palazzi e delizie della cucina a Genova.
Blessington Marguerite - Minerva Edizioni, 2020
testi in inglese, italiano

L'Appennino in tavola. Ricette della tradizione tosco-emiliana.
Lucia Antonelli - Minerva Edizioni, 2018
testo in italiano

In cucina con le nonne bolognesi
Giancarlo Roversi - Roberto Corinaldesi - Minerva Edizioni, 2024
testo in italiano


The recipes of La Vecchia Scuola Bolognese
Spisni Alessandra - Minerva Edizioni, 2011
testo in inglese

Pane amore... e scrivania. Come sopravvivere senza ingrassare ai pranzi in ufficio del terzo millennio
Po Agnese. Po Ruggero - Minerva Edizioni, 2099
testo in italiano

Il sottovuoto. Tecniche e ricette
Nicola Michieletto - Micle Andrei - Minerva Edizioni, 2019
testo in italiano

Ricette perdute della tradizione contadina
Eugenio Savioli - Minerva Edizioni, 2022
testo in italiano

La cucina modenese a casa
Pettazzoni Eola - Mazzotti Lamberto - Minerva Edizioni, 2022
testo in italiano


Bekér. Chiunque Può Essere Bravo in Cucina Purché ci Metta Passione. [Con DVD]
Nonis Fabrizio - Minerva Edizioni, 2014
testo in italiano

Barbecue facile. Tecniche, cottura e 60 pratiche ricette dall'antipasto al dolce
Guizzardi Gianni - Minerva Edizioni, 2020
testo in italiano

Ricette e consigli per mangiare sano con pochi grassi
Eugenio Savioli - Minerva Edizioni, 2021
testo in italiano

Il San Domenico, la mia vita
Mauro Bassini - Marcattilii Valentino - Minerva Edizioni, 2019
testo in italiano

Cibo per star bene. I segreti degli alimenti e le ricette per un intestino sano
Maurizio De Santis - Minerva Edizioni, 2020
testo in italiano

Il San Domenico di Imola. Piatti e Sogni di un Cuoco tra le Stelle.
Massimiliano Mascia - Minerva Edizioni, 2018
testo in italiano

Dolci occasioni. Dessert, biscotti e basi per una buona pasticceria
Francesco Elmi - Minerva Edizioni, 2018
testo in italiano

Tutto il buono dell'EmiliaRomagna senza trattino
Borsarini Carlo Alberto - Minerva Edizioni, 2018
testo in italiano

Rosso Bologna
Elisa Azzimondi - Raffaella Melotti - Minerva Edizioni, 2017
testi in inglese, italiano

Gino Fabbri Pastry Chef. Desserts and talent of a world champion
Fabbri Gino - Minerva Edizioni, 2016
testo in italiano

Sapore marino. Pagine di cucina romagnola in prosa e qualche verso di Marino Moretti
Moretti Marino - Minerva Edizioni, 2016
testo in italiano


top





