Editori 
Edizioni Gribaudo - Gastronomia, Cucina
Erbe spontanee. Impariamo a riconoscerle, cucinarle, conservarle
Lorenza Dadduzio - Carlo Mininni - Massimiliano Renna - Edizioni Gribaudo, 2018
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Il libro delle cheesecake. Tante idee classiche, creative, rivisitate
Martina Tribioli - Edizioni Gribaudo, 2018
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Il libro del sake e degli spiriti giapponesi. Storia dei liquori nipponici, con cocktail e curiosità
Stefania Viti - Miciyo Yamada - Edizioni Gribaudo, 2018
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La mia pizza. Ricette classiche e creative con nuove tecniche di impasti
Piergiorgio Giorilli - Walter Zanoni - Edizioni Gribaudo, 2018
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La lievitazione lenta. Prodotti da forno perfetti grazie ai consigli di un grande maestro
Giorilli Piergiorgio - Edizioni Gribaudo, 2016
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La scienza della carne. La chimica della bistecca e dell'arrosto
Dario Bressanini - Edizioni Gribaudo, 2016
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I piatti dimenticati. Un viaggio tra storia e tradizione alla ricerca delle ricette perdute
Monastero Rita - Edizioni Gribaudo, 2017
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Il grande libro del pane. Tutti i segreti della panificazione, svelati da un grande maestro
Piergiorgio Giorilli - Elena Lipetskaia - Edizioni Gribaudo, 2017
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Tondo come una polpetta. Tante idee vegetariane, classiche, dolci, finger food
Barbara Torresan - Edizioni Gribaudo, 2016
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Il pane della vita. Ricette con ingredienti di qualità e dall'alto valore nutritivo per scoprire il gusto di ciò che fa bene
Sara Papa - Edizioni Gribaudo, 2016
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La pizza al microscopio. Storia, fisica e chimica di uno dei piatti più amati e diffusi al mondo
Caputo Walter - Pugno Luigina - Edizioni Gribaudo, 2016
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Il grande libro del pane. Tutti i segreti della panificazione, svelati da un grande maestro
Piergiorgio Giorilli - Elena Lipetskaia - Edizioni Gribaudo, 2015
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Succhi + per depurarsi, guarire e vivere sani
Rosen Kara M. - Edizioni Gribaudo, 2015
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La scienza della pasticceria. La chimica del bignè. Le basi
Bressanini Dario - Edizioni Gribaudo, 2014
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Le mie 24 ore dolci. Pasticceria d'autore per ogni occasione
Fusto Gianluca - Edizioni Gribaudo, 2014
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Verdure, che passione! Tante golose ricette per menu sempre nuovi e ricchi di sapore
Edizioni Gribaudo, 2015
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Birre fatte in casa. Una guida step-by-step per preparare la vostra birra
Greg Hughes - Edizioni Gribaudo, 2014
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La grammatica dei sapori e delle loro infinite combinazioni
Niki Segnit - Edizioni Gribaudo, 2011
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American bakery. Tanti golosi dolci a stelle e strisce
Evans Laurel - Edizioni Gribaudo, 2012
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