Editori 
Monte Università Parma Editore - Gastronomia, Cucina
La fabbrica di cioccolato a Parma. 50 ricette dolci e salate
Monte Università Parma Editore, 2015
testo in italiano

12 mesi in cucina. Ricette di stagione equilibrate e creative
Strozzi Silvia - Monte Università Parma Editore, 2014
testo in italiano

Raccolta di diversi potachi, zuppe, intingoli, paste. La cucina dei benedettini a Parma
Anonimo del XVII secolo - MUP Monte Università Parma Editore S.r.l, 2007
testo in italiano

Meno male che c'è il maiale. 100 ricette dall'arrosto allo zampone
Pasqualetti Federica - MUP Monte Università Parma Editore S.r.l, 2008
testo in italiano





Appennino gastronomico. Menu e ricette a km 0
Monte Università Parma Editore, 2013
testo in italiano



Bibbiano. La culla del «re dei formaggi»
Giuseppe Giovanelli - Arlotti Gabriele - Beltrami Umberto - Monte Università Parma Editore, 2019
testo in italiano

Le molecole del gusto, ovvero la chimica dei sapori
Dall'Asta Chiara - Galaverna Gianni - Monte Università Parma Editore, 2018
testo in italiano

Polpette per tutti! 50 ricette squisite
Alice Bergogni - Paco Zanobini - Monte Università Parma Editore, 2016
testo in italiano

Le Uova. Ricette di Terra e Mare
Bergogni Alice - Monte Università Parma Editore, 2016
testo in italiano

L'Artusi «senza». L'arte di mangiare bene senza glutine, latte, zucchero
Strozzi Silvia - Monte Università Parma Editore, 2014
testo in italiano


Ricettario tradizionale di Pavia
Paraboschi Elisabetta - Monte Università Parma Editore, 2010
testo in italiano

Ricettario tradizionale di Verona
Piubello Alessandra - Monte Università Parma Editore, 2010
testo in italiano

Ricettario tradizionale di Vicenza
Paraboschi Elisabetta - Monte Università Parma Editore, 2010
testo in italiano

Dal cinghiale al pescegatto. Ricette tipiche di fiumi, boschi e valli
Pasqualetti Federica - MUP Monte Università Parma Editore S.r.l, 2009
testo in italiano

Ricettario dell'ortolano. 120 piatti con verdure, dagli antipasti ai dolci
Pasqualetti Federica - MUP Monte Università Parma Editore S.r.l, 2009
testo in italiano

Ricettario tradizionale di Ferrara
Tonelli Marco - MUP Monte Università Parma Editore S.r.l, 2009
testo in italiano

Modena. Le ricette ritrovate
Barbolini Adriana - MUP Monte Università Parma Editore S.r.l, 2009
testo in italiano

Meno male che c'è il maiale. Ricette tipiche dall'arrosto allo zampone
Pasqualetti Federica - MUP Monte Università Parma Editore S.r.l, 2009
testo in italiano

top





