Editori 
Bacchilega Editore - Gastronomia, Cucina
Presto ch'è pronto! Ricette tradizionali dell'Emilia Romagna (e non solo)
Campagnoli Monica - Tarozzi Michela - Bacchilega Editore, 2010
testo in italiano

I Sapori del Bosco. Cucinare con Castagne, Marroni, Funghi e TarTUFi
Andrini Anna - Bacchilega Editore, 2008
testo in italiano

Cento Astuzie per Cucinare il Pesce di Mare
Tassinari Alberto. Tassinari Paola - Bacchilega Editore, 2013
testo in italiano

Osterie d'Imola. Fatti e misfatti, osti, ostesse e bevitori tra Ottocento e Novecento
Montevecchi Venerio - Bacchilega Editore, 2003
testo in italiano

Pasta e fagioli al venerdì. Le ricette perdute della cucina povera
Andrini Anna - Bacchilega Editore
testo in italiano

Osterie d'Imola. Fatti e misfatti, osti, ostesse e bevitori tra Ottocento e Novecento
Venerio Montevecchi - Bacchilega Editore, 2018
testo in italiano


top





