Editori 
Demetra Edizioni - Gastronomia, Cucina






Il pane gluten free. Pani, pizze e focacce fatte in casa
Gaia Pedrolli - Demetra Edizioni, 2017
testo in italiano





L'anima delle spezie. Conoscerle e utilizzarle in cucina
June Bellamy - Demetra Edizioni, 2024
testo in italiano

Il cucchiaio verde. La bibbia della cucina vegetariana
Walter Pedrotti - Demetra Edizioni, 2024
testo in italiano

Dolci giapponesi fatti in casa. Ricettario facile per preparare mochi, oyaki e altri dessert strepitosi
Ayako Nakajo - Demetra Edizioni, 2024
testo in italiano

Ricette della cucina toscana. La buona tradizione familiare: i sapori di ieri, i gusti di oggi
Paolo Petroni - Demetra Edizioni, 2024
testo in italiano

Il mio ricettario di casa. Biscotti. Per raccogliere le mie ricette più buone
Demetra Edizioni, 2024
testo in italiano

La nuova cucina di casa. Le migliori ricette
Annalisa Barbagli - Demetra Edizioni, 2023
testo in italiano

Il mio ricettario di casa. Tutti i segreti per fare il pane. Per raccogliere le mie ricette più buone
Demetra Edizioni, 2023
testo in italiano


Il mio ricettario di casa. Per raccogliere i miei piatti migliori
Demetra Edizioni, 2023
testo in italiano

Gyoza giapponesi. Ricettario facile e gustoso per realizzare gyoza, jiaozi e altri prelibati ravioli orientali
Manuela Vanni - Demetra Edizioni, 2023
testo in italiano


Il libro della vera cucina fiorentina. Ricette, prodotti tipici, storia, tradizioni
Paolo Petroni - Demetra Edizioni, 2022
testo in italiano

Il cucchiaio azzurro. La bibbia della cucina di pesce. Nuova ediz
Silvana Franconeri - Demetra Edizioni, 2022
testo in italiano


top





