Editori 
Salvioni - Gastronomia, Cucina
Chiacchiere intorno al tavolo. Ricette scovate ed assaporate nel Ticino e altrove
Francese Maria Paola - Salvioni, 2018
testo in italiano

La fame. Ispirazione della tradizione, oltre 100 ricette
Z'graggen Agnese - Salvioni, 2015
testo in italiano

Ricettario. Attività fisica e proposte di cucina sana e leggera per prevenire e curare sovrappeso e obesità
Ferrari Carlito - Salvioni, 2006
testo in italiano

Angelo Conti Rossini. Dieci anni dopo
Dell'Acqua Alberto - Ferrari Carlito - Salvioni, 2003
testo in italiano

A tavola oggi in Ticino. La gastronomia, pubblica e privata, agli inizi del Duemila
Ferrari Carlito - Salvioni, 2002
testo in italiano

Il Seicento e il Settecento a tavola. Nasce la cucina moderna
Solci Guglielmo - Salvioni, 2001
testo in italiano

Il Rinascimento a tavola. I grandi cuochi e i lussuosi conviti. I vini dei papi
Solci Guglielmo. Comoli Davide - Salvioni, 2000
testo in italiano



Cultura della tavola. Le arti della tavola, menu e ricette per quattro stagioni
Olgiati Libero - Salvioni
testo in italiano

top





