Editori 
Franco Muzzio Editore - Gastronomia, Cucina
Le storie di un re di nome barolo
Marchese Salvatore - Franco Muzzio Editore, 1993
testo in italiano


Chianti, amore mio. Storie, personaggi e avventure del famoso vino e della sua terra
Santini Aldo - Franco Muzzio Editore, 1995
testo in italiano





La cucina vicentina
Sandri Amedeo. Falloppi Maurizio - Franco Muzzio Editore, 1995
testo in italiano

Bocconcini per il tè. 200 ricette dolci e salute
Pettigrew Jane - Franco Muzzio Editore, 1997
testo in italiano

Brunello, sei grande. Viaggio tra i protagonisti di un vino celebre nel mondo
Santini Aldo - Franco Muzzio Editore, 1997
testo in italiano

La tavola del gran pavese. Enogastronomia, cultura, tradizioni e folclore
Alberici Annalisa - Franco Muzzio Editore, 1998
testo in italiano


Guida alla grande cucina. Il maestro della cucina classica
Auguste Escoffier - Émile Fetu - Philéas Gilbert - Franco Muzzio Editore
testo in italiano

Fuori Catalogo



top





