Editori 
Franco Muzzio Editore - Gastronomia, Cucina
La Cucina di Lunigiana. La Regione Naturale, le Fonti, le Storie, 320 Ricette
Marchese Salvatore - Franco Muzzio Editore, 2010
testo in italiano

La cucina del pesce dal Po a Trieste
Allegranzi Antonio - Franco Muzzio Editore, 1980
testo in italiano


La cucina vicentina
Sandri Amedeo. Falloppi Maurizio - Franco Muzzio Editore, 1982
testo in italiano



Cucina e salute con le erbe spontanee nelle tre Venezie
Marinoni Jacopo - Franco Muzzio Editore, 1984
testo in italiano


La cucina della bassa Padana
Montani Sandra. Veroni Anita - Franco Muzzio Editore, 1986
testo in italiano

La cucina ferrarese
Narsete Iori - Marco Iannotta - Iori M. Alessandra - Franco Muzzio Editore, 1987
testo in italiano



La cucina reggiana
Narsete Iori - Iori Galluzzi Maria Alessandra - Franco Muzzio Editore, 1987
testo in italiano


Guida alla grande cucina. Il maestro della cucina classica
Auguste Escoffier - Émile Fetu - Philéas Gilbert - Franco Muzzio Editore, 1990
testo in italiano




La cucina del Piemonte. Il mangiare di ieri e di oggi del Piemonte collinare e vignaiolo
Goria Giovanni - Franco Muzzio Editore, 1990
testo in italiano




La cucina delle Murge. Curiosità e tradizioni
Ferrante Pignatelli Maria - Franco Muzzio Editore, 1991
testo in italiano



top





