Editori 
Musumeci Comunicazione - Gastronomia, Cucina
Il peperoncino rosso nell'alimentazione
Liuni Ettore. Peletta Elda - Musumeci Comunicazione, 1982
testo in italiano






Cucinare con il forno a microonde
Bonomi Bezzi Silvia - Musumeci Comunicazione, 1982
testo in italiano

Trecentotrenta ricette vegetariane
Ragaudier Martine - Musumeci Comunicazione, 1982
testo in italiano

Alimentazione per la nostra salute
Geffroy Henry C. - Musumeci Comunicazione, 1982
testo in italiano




Vini e distillati della Valle d'Aosta
Vola Giorgio. Sanguinetti Enzo - Musumeci Comunicazione, 1990
testo in italiano

Cucina e dieta mediterranea
Franca Feslikenian - Morone Vittoria L. - Musumeci Comunicazione, 1984
testo in italiano

Salute e bellezza della tua pelle
Marchina Jean-Charles - Musumeci Comunicazione, 1985
testo in italiano


Menù vegetariani per le 4 stagioni
Rigaudier Martine - Musumeci Comunicazione, 1987
testo in italiano


Cocktails naturali. Consigli e ricette per preparare 100 cocktails a base di frutta, verdura, ortaggi
Dalla Via Gudrun - Musumeci Comunicazione, 1988
testo in italiano



Valle d'Aosta gastronomica
Vola Giorgio - Sanguinetti Enzo - Bovo Sandra - Musumeci Comunicazione, 1993
testo in italiano




top





