Editori 
Istituto Geografico De Agostini - Gastronomia, Cucina
Cucina tradizionale italiana. Oltre 450 ricette regionali
Istituto Geografico De Agostini, 2002
testo in italiano

Il grande libro del tè. La storia, le tradizioni, le varietà, il servizio, abbinamenti insoliti
Istituto Geografico De Agostini
testo in italiano

Il libro completo del vino. Con i dati aggiornati e le descrizioni di tutti i vini DOC e DOCG
Sicheri Giuseppe - Istituto Geografico De Agostini, 2002
testo in italiano


Il grande libro dei dolci. Oltre 600 ricette golose
Brocato Gianna - Istituto Geografico De Agostini, 2002
testo in italiano

Il grande libro della pasta. 450 ricette per ogni occasione
Istituto Geografico De Agostini, 2002
testo in italiano

Il grande ricettario. Oltre 2300 ricette della cucina italiana e internazionale
Marchesi Gualtiero - Istituto Geografico De Agostini, 2003
testo in italiano

Il grande ricettario dei dolci. 1200 ricette di torte, biscotti, creme, frutta, gelati e altre meraviglie
Istituto Geografico De Agostini, 2004
testo in italiano

Guida illustrata all'Italia dei formaggi. Tutte le DOP e le produzioni tipiche
Guatteri Fabiano - Istituto Geografico De Agostini, 2003
testo in italiano

Barbaresco. Il vino e il territorio. Gastronomia, cantine, itinerari
Istituto Geografico De Agostini, 2003
testo in italiano

Ricettario semplice e veloce. 700 piatti di qualità
Istituto Geografico De Agostini, 2002
testo in italiano

L'agenda casa di suor Germana 2003
Germana (suor) - Istituto Geografico De Agostini, 2002
testo in italiano

Il libro completo del vino. Con tutte le descrizioni e i dati aggiornati dei vini DOC e DOCG
Sicheri Giuseppe - Istituto Geografico De Agostini, 2004
testo in italiano


Vini. Conoscere, riconoscere i vini, i vitigni e le cantine migliori d'Italia
Istituto Geografico De Agostini, 2003
testo in italiano



Sulle strade del vino. Lombardia, Emilia-Romagna
Istituto Geografico De Agostini, 2003
testo in italiano

Sulle strade del vino. Valle d'Aosta, Piemonte, Liguria
Istituto Geografico De Agostini, 2003
testo in italiano

Il vino. Profumi, colori, sapori
Simon Joanna - Istituto Geografico De Agostini, 2007
testo in italiano

Il libro completo del cioccolato
De Luca Giovanni - Istituto Geografico De Agostini, 2005
testo in italiano



Birra. Conoscere e riconoscere le varietà di birra e i principali produttori di tutto il mondo
Istituto Geografico De Agostini, 2009
testo in italiano

Il libro completo della mamma e del bambino. Dal concepimento al terzo anno di età
Fenwick Elizabeth - Istituto Geografico De Agostini, 2007
testo in italiano

top





