Editori 
Touring Club Italiano - Gastronomia, Cucina




L'Italia dei salumi
Giovanni Ballarini - Fabrizia Malerba - Touring Club Italiano, 2006
testo in italiano



Vini buoni d'Italia 2011
Mario Busso - Luigi Cremona - Touring Club Italiano, 2010
testo in italiano

Vini buoni d'Italia 2012
Busso Mario - Cremona Luigi - Touring Club Italiano, 2011
testo in italiano

Vini buoni d'Italia 2013
Mario Busso - Luigi Cremona - Touring Club Italiano, 2012
testo in italiano

Guida all'Italia gastronomica
Alberini Massimo - Mistretta Giorgio - Touring Club Italiano, 1984
testo in italiano

Guida all'Italia dei vini
Alberini Massimo - Di Corato Riccardo - Touring Club Italiano, 1985
testo in italiano










Il gourmet degli avanzi
Allan Bay - Fabiano Guatteri - Touring Club Italiano, 2009
testo in italiano

Fuori Catalogo

Turismo del vino in Italia. Gli Itinerari-I vini e le cantine scelti dal seminario permanente Luigi Veronelli
Touring Club Italiano, 2003
testo in italiano
Fuori Catalogo

Cucina a 5 stelle
Francesco Soletti - Amedeo Sandri - Gianluca Tomasi - Touring Club Italiano, 2005
testo in italiano
Fuori Catalogo

top






testo in tedesco