Editori 
Newton Compton Editori - Gastronomia, Cucina
Torte per tutte le occasioni. Oltre 200 ricette facili e golose per colazioni, merende e feste in allegria
Di Mario Maurizio - Newton Compton Editori, 2015
testo in italiano

Scuola facile di pasticceria dolce e salata
Bertinet Richard - Newton Compton Editori, 2014
testo in italiano

La cucina sarda in oltre 450 ricette
Molinari Pradelli Alessandro - Newton Compton Editori, 2014
testo in italiano

La cucina napoletana in oltre 200 ricette
Estatico Eduardo - Gagliardi Gerardo - Newton Compton Editori, 2014
testo in italiano

La cucina del Friuli in oltre 500 ricette
Valli Emilia - Newton Compton Editori, 2014
testo in italiano

La cucina bolognese in oltre 450 ricette
Rangoni Laura - Newton Compton Editori, 2014
testo in italiano

La cucina regionale italiana in oltre 5000 ricette
Molinari Pradelli Alessandro - Newton Compton Editori, 2013
testo in italiano

La cucina regionale italiana in oltre 5000 ricette
Alessandro Molinari Pradelli - Newton Compton Editori, 2013
testo in italiano


Kitchen revolution. Il gusto tradizionale italiano si apre ai sapori di tutto il mondo
Rangoni Laura - Newton Compton Editori, 2010
testo in italiano


L'arte di cucinare alla milanese. Ricette tradizionali e curiosi aneddoti in un libro dove tutto fa brodo
Canzi Giovanna - Pagani Daniela - Newton Compton Editori, 2010
testo in italiano

La cucina della Val d'Aosta in 300 ricette tradizionali
Valli Emilia - Newton Compton Editori, 2005
testo in italiano


La cucina sarda in 450 ricette tradizionali
Molinari Pradelli Alessandro - Newton Compton Editori, 2003
testo in italiano





Trecentosessantacinque ricette di mare per cucinare in modo facile e gustoso pesci, crostacei, molluschi
Valli Emilia - Newton Compton Editori, 1999
testo in italiano

Trecentosessantacinque modi di preparare piatti unici con ricette facili e gustose
Francesca Gualdi - Tarissi De Jacobis Alessandra - Newton Compton Editori, 1999
testo in italiano

Trecentosessantacinque ricette facili e gustose di pasta fresca
Molinari Pradelli Alessandro - Newton Compton Editori, 1999
testo in italiano

Trecentosessantacinque modi di cucinare la carne di vitello, manzo, maiale con ricette facili e gustose
Molinari Pradelli Alessandro - Newton Compton Editori, 1999
testo in italiano

Trecentosessantacinque modi di cucinare zuppe e minestre. Con ricette facili e gustose
Molinari Pradelli Alessandro - Newton Compton Editori, 1999
testo in italiano


top





