Editori 
Etas - Gastronomia, Cucina

Trecentosessantacinque ricette per cucinare il pesce
Roggero Savina - Etas - RCS Libri, 2000
testo in italiano


Le mie ricette. Per gli amanti della buona tavola. Le ricette e i consigli di una cuoca esperta
Biondi Lisa - Etas - RCS Libri, 2001
testo in italiano

Patchwork senza ago. Animali
Ciotti Donatella. Ricolfi Rossana. Valli Berti Gianna - Etas - RCS Libri, 2000
testo in italiano


Trecentosessantacinque ricette da preparare in anticipo
Roggero Savina - Etas - RCS Libri, 2000
testo in italiano


Piccoli regali fai da te
Besso Francesca. Romanelli Paola. Macchiavelli Mariarita - Etas - RCS Libri, 2000
testo in italiano



Patchwork senza ago. Palle di Natale
Ricolfi Rossana. Valli Berti Gianna - Etas - RCS Libri, 2000
testo in italiano








La pasta. Condita, in padella, insalate, sformati, minestre. 120 ricette semplici per cucinare la pasta
Biondi Lisa - Etas - RCS Libri, 2001
testo in italiano


Scuola di cucina. Step by step oltre 500 ricette. Una guida indispensabile per esperti e principianti
Etas - RCS Libri, 2005
testo in italiano



Saint-Émilion. Il territorio. La degustazione. Ritratto di un vino
Sébastien Durand-Viel - Etas - RCS Libri, 2003
testo in italiano

top





