Editori 
Calderini - Gastronomia, Cucina
Cucina cinese. Le ricette autentiche di piatti deliziosi
Wilson Mary - Calderini, 1985
testo in italiano



Ricette pratiche della cucina mediterranea. Cucina d'ambiente e di salute
Aloj Totaro Eugenia - Calderini, 1992
testo in italiano


La dieta padana. Mangiare è comunicare
Egeria Di Nallo - Cavassini G. Battista - Calderini, 1992
testo in italiano


L'alimentazione del bambino dalla culla ai primi passi
Karmel Annabel - Calderini, 1993
testo in italiano

Cucinare con il vino. Piatti poveri di grassi per restare in salute con gusto
Saracco Carlo. Garberoglio Mauro - Calderini, 1996
testo in italiano



Erbucce, agresti e savori. Ricette di cucina toscana con erbe di campo, agresto ed aceto
Pacini Gianpaolo - Calderini, 1996
testo in italiano




Manutenzione del tetto. Impermeabilizzazione e isolamento
Lawrence Mike - Calderini, 1997
testo in italiano





Les services de la restauration. Per gli Ist. Professionali alberghieri
Carboni Enrico - Marchionni Manuela - Olivieri Mariella - Calderini, 1999
testo in italiano


top





