Editori 
Giulio Einaudi Editore - Gastronomia, Cucina
La cucina di famiglia. 40 ricette spiegate come a casa
Antonino Cannavacciuolo - Giulio Einaudi Editore, 2021
testo in italiano

Il meglio di Antonino. 127 ricette
Antonino Cannavacciuolo - Giulio Einaudi Editore, 2020
testo in italiano

I conti con l'oste. Ritorno al paese delle tovaglie a quadretti
Melilli Tommaso - Giulio Einaudi Editore, 2020
testo in italiano

Il pranzo di Natale. I piatti delle feste e la cucina degli avanzi
Antonino Cannavacciuolo - Giulio Einaudi Editore, 2019
testo in italiano

Tutto il sapore che vuoi. 50 ricette di cucina vegetariana
Antonino Cannavacciuolo - Giulio Einaudi Editore, 2019
testo in italiano

A tavola si sta insieme. I menu d'autore per le tue serate in compagnia
Antonino Cannavacciuolo - Giulio Einaudi Editore, 2018
testo in italiano

Mettici il cuore. 50 ricette per la cucina di tutti i giorni
Cannavacciuolo Antonino - Giulio Einaudi Editore, 2017
testo in italiano

Il piatto forte è l'emozione. 50 ricette dal Sud al Nord
Antonino Cannavacciuolo - Giulio Einaudi Editore, 2016
testo in italiano

Il mio piatto forte. La cucina ai tempi di Facebook
Loewenthal Elena - Giulio Einaudi Editore, 2012
testo in italiano

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
Pellegrino Artusi - Giulio Einaudi Editore, 2018
testo in italiano

I giorni del vino. 365 assaggi meditati e raccontati
Massobrio Paolo - Giulio Einaudi Editore, 2009
testo in italiano

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene. Con uno scritto di Emilio Tadini
Pellegrino Artusi - Giulio Einaudi Editore, 2001
testo in italiano

L'arte della cucina in Italia. Libri di ricette e trattati sulla civiltà della tavola dal XIV al XIX secolo
Giulio Einaudi Editore, 1997
testo in italiano

Il piacere onesto e la buona salute
Platina Bartolomeo - Giulio Einaudi Editore, 1997
testo in italiano

La Francia a tavola dall'Ottocento alla Belle Epoque
Jean-Paul Aron - Giulio Einaudi Editore, 1997
testo in italiano

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
Pellegrino Artusi - Giulio Einaudi Editore, 1997
testo in italiano

Bollicine. La scienza e lo champagne
Liger Belair Gérard - Giulio Einaudi Editore, 2005
testo in italiano

Memorie di un assaggiatore di vini
Cernilli Daniele - Giulio Einaudi Editore, 2006
testo in italiano

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
Pellegrino Artusi - Giulio Einaudi Editore, 2007
testo in italiano


La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
Pellegrino Artusi - Giulio Einaudi Editore, 1991
testo in italiano

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
Pellegrino Artusi - Giulio Einaudi Editore, 1997
testo in italiano


I racconti (e i consigli) di Doctor Wine
Cernilli Daniele - Giulio Einaudi Editore, 2014
testo in italiano
Fuori Catalogo

Le vie del vino. Il gusto e la ricerca del piacere
Nossiter Jonathan. Gasparotto Laure - Giulio Einaudi Editore, 2010
testo in italiano
Fuori Catalogo

top





