libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

oggetti trovati

titolo


fascia  €


libri disponibili subito


Editori ricerca

Giulio Einaudi Editore - Gastronomia, Cucina

La cucina di famiglia. 40 ricette spiegate come a casa

Antonino Cannavacciuolo - Giulio Einaudi Editore, 2021

testo in  italiano   testo in italiano

€ 17.57
€ 18.50 -5%

10 giorni


Il meglio di Antonino. 127 ricette

Antonino Cannavacciuolo - Giulio Einaudi Editore, 2020

testo in  italiano   testo in italiano

€ 18.05
€ 19.00 -5%

10 giorni


I conti con l'oste. Ritorno al paese delle tovaglie a quadretti

Melilli Tommaso - Giulio Einaudi Editore, 2020

testo in  italiano   testo in italiano

€ 16.62
€ 17.50 -5%

10 giorni


€ 13.30
€ 14.00 -5%

10 giorni


€ 18.52
€ 19.50 -5%

10 giorni


€ 18.52
€ 19.50 -5%

10 giorni


€ 18.52
€ 19.50 -5%

10 giorni


Il piatto forte è l'emozione. 50 ricette dal Sud al Nord

Antonino Cannavacciuolo - Giulio Einaudi Editore, 2016

testo in  italiano   testo in italiano

€ 18.52
€ 19.50 -5%

10 giorni


Il mio piatto forte. La cucina ai tempi di Facebook

Loewenthal Elena - Giulio Einaudi Editore, 2012

testo in  italiano   testo in italiano

€ 11.40
€ 12.00 -5%

10 giorni


La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene

Pellegrino Artusi - Giulio Einaudi Editore, 2018

testo in  italiano   testo in italiano

€ 18.05
€ 19.00 -5%

10 giorni


I giorni del vino. 365 assaggi meditati e raccontati

Massobrio Paolo - Giulio Einaudi Editore, 2009

testo in  italiano   testo in italiano

€ 16.62
€ 17.50 -5%

spedito in 2/3 sett.


€ 85.50
€ 90.00 -5%

spedito in 2/3 sett.


non disponibile - NON ordinabile

Il piacere onesto e la buona salute

Platina Bartolomeo - Giulio Einaudi Editore, 1997

testo in  italiano   testo in italiano

non disponibile - NON ordinabile

La Francia a tavola dall'Ottocento alla Belle Epoque

Jean-Paul Aron - Giulio Einaudi Editore, 1997

testo in  italiano   testo in italiano

non disponibile - NON ordinabile

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene

Pellegrino Artusi - Giulio Einaudi Editore, 1997

testo in  italiano   testo in italiano

non disponibile - NON ordinabile

Bollicine. La scienza e lo champagne

Liger Belair Gérard - Giulio Einaudi Editore, 2005

testo in  italiano   testo in italiano

non disponibile - NON ordinabile

Memorie di un assaggiatore di vini

Cernilli Daniele - Giulio Einaudi Editore, 2006

testo in  italiano   testo in italiano

non disponibile - NON ordinabile

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene

Pellegrino Artusi - Giulio Einaudi Editore, 2007

testo in  italiano   testo in italiano

non disponibile - NON ordinabile

La cucina. Patatine di contorno

Wesker Arnold - Giulio Einaudi Editore, 1965

testo in  italiano   testo in italiano

non disponibile - NON ordinabile

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene

Pellegrino Artusi - Giulio Einaudi Editore, 1991

testo in  italiano   testo in italiano

non disponibile - NON ordinabile

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene

Pellegrino Artusi - Giulio Einaudi Editore, 1997

testo in  italiano   testo in italiano

non disponibile - NON ordinabile

L'arte della cucina in Italia

Giulio Einaudi Editore, 1997

testo in  italiano   testo in italiano

non disponibile - NON ordinabile

I racconti (e i consigli) di Doctor Wine

Cernilli Daniele - Giulio Einaudi Editore, 2014

testo in  italiano   testo in italiano

non disponibile - NON ordinabile
Fuori Catalogo

non disponibile - NON ordinabile
Fuori Catalogo

top

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci