Editori 
Gruppo Editoriale Giunti - Gastronomia, Cucina





Sadler. Menù per quattro stagioni
Sadler Claudio. Schira Roberta - Gruppo Editoriale Giunti, 1999
testo in italiano



Cucinare nel mondo. Le migliori ricette della cucina internazionale
Gruppo Editoriale Giunti, 2000
testo in italiano


Cucinare pasta e primi piatti. Spaghetti, pasta fresca, risotti e minestre
Gruppo Editoriale Giunti, 2001
testo in italiano

Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Pesce
Alain Ducasse - Gruppo Editoriale Giunti, 2006
testo in italiano

La cucina mediterranea. Ricette di terra e di mare
Buonassisi Rory - Gruppo Editoriale Giunti, 2003
testo in italiano

Journey through Tuscany. To discover typical products. [English Ed.]
Gruppo Editoriale Giunti, 2004
testo in inglese

Viaggio in Toscana. Alla scoperta dei prodotti tipici
Gruppo Editoriale Giunti, 2004
testo in italiano

Eine Reise in die Toskana. Die Entdeckung ihrer typischen Produkte
Gruppo Editoriale Giunti, 2004
testo in tedesco

Tuscany. At the roots of taste. Guide to places and flavors
Gruppo Editoriale Giunti, 2006
testo in inglese

Dal Pescatore. La Storia e le Ricette della Famiglia Santini
Santini Aldo - Gruppo Editoriale Giunti, 2008
testo in italiano

I piaceri del vino. Degustazione, abbinamenti e ricette
Somma Giulio. Sabellico Marco. Tempestini Morganti Marzia - Gruppo Editoriale Giunti, 2008
testo in italiano

Il Toscano nel bicchiere. Guida all'abbinamento e alla degustazione
Ciacci Margherita - Nuti Daniela - Virgilio Fausto - Gruppo Editoriale Giunti, 2007
testo in italiano

Libertà di Fare: Abbellimento, Manutenzione e Ristrutturazione della Casa e del Giardino. Oltre 200 Idee e Progetti Spiegati e illustrati Passo Passo. Con l'Esperienza di Castorama...
Gruppo Editoriale Giunti, 2007
testo in italiano


Formaggi italiani
Moriondo Claudia - Coria Federico - Mornadi Eli - Gruppo Editoriale Giunti, 2007
testo in italiano

Barolo MGA. Menzioni geografiche aggiuntive. L'enciclopedia delle grandi vigne del Barolo. Ediz. italiana e inglese
Masnaghetti Alessandro - Gruppo Editoriale Giunti, 2015
testo in italiano

La Scienza in cucina e l'Arte di mangiar bene. Edizione del centenario
Artusi Pellegrino - Gruppo Editoriale Giunti, 2011
testo in italiano

top





