Editori 
Gruppo Editoriale Giunti - Gastronomia, Cucina
Vegano in 15 minuti. Ricette nuove, facili e veloci
Katy Beskow - Gruppo Editoriale Giunti, 2017
testo in italiano
Fuori Catalogo

L'interpretazione dei sughi. Il libro completo di sughi, salse e ragù
Bay Allan - Gruppo Editoriale Giunti, 2016
testo in italiano
Fuori Catalogo

Fuori Catalogo

Fermentati e germinati. Coltivare, conservare e servire a tavola alimenti ricchi di vita
Vanni Manuela - Gruppo Editoriale Giunti, 2016
testo in italiano
Fuori Catalogo

Fuori Catalogo

Vegano italiano. Sapori vegani della nostra tradizione
Gioffrè Rosalba - Gruppo Editoriale Giunti, 2015
testo in italiano
Fuori Catalogo

Le ricette di Luisa. La cucina campana a modo mio
Ruberti L. - Gruppo Editoriale Giunti, 2014
testo in italiano
Fuori Catalogo

Oggi cosa mangio. La dieta giusta per ogni fase della vita
Bernardi Elisabetta - Gruppo Editoriale Giunti, 2015
testo in italiano
Fuori Catalogo

Santini. Dal Pescatore. Family Recipes
Santini Aldo - Gruppo Editoriale Giunti, 2014
testo in inglese
Fuori Catalogo

La conoscenza fa la differenza. I miei consigli per una spesa giusta
Beppe Bigazzi - Gruppo Editoriale Giunti, 2014
testo in italiano
Fuori Catalogo

Fuori Catalogo

Fuori Catalogo

Il mio libro del pane e altre delizie da forno. Ricette, consigli, segreti
Rangoni Laura - Gruppo Editoriale Giunti, 2013
testo in italiano
Fuori Catalogo

Manuale degli abbinamenti. Armonie del gusto, ideali contrasti fra vino e cibo
Vaccarini Giuseppe - Gruppo Editoriale Giunti, 2013
testo in italiano
Fuori Catalogo

Grandi chef piccoli prezzi. Personaggi e ricette, cucina d'autore in giusta economia: da Bottura a Vissani, da Corelli a Scabin, da Iaccarino a Oldani, da Cogo...
Mazzolini Elsa - Gruppo Editoriale Giunti, 2013
testo in italiano
Fuori Catalogo

Street food all'italiana. Il cibo di strada da leccarsi le dita
Padovani Gigi. Padovani Clara - Gruppo Editoriale Giunti, 2013
testo in italiano
Fuori Catalogo

Joia. I nuovi confini della cucina vegetariana
Leemann Pietro - Gruppo Editoriale Giunti
testo in italiano
Fuori Catalogo

Manuale dello chef. Tecnica, strumenti, ricette e i consigli dello chef per affinare competenze e creatività in cucina
Claudio Sadler - Gruppo Editoriale Giunti, 2018
testo in italiano
Fuori Catalogo

Manuale del barman
Baiguera Gabriella - Caselli Umberto - Gruppo Editoriale Giunti
testo in italiano
Fuori Catalogo

Recipes from Tuscany. Traditional Home Cooking: Yesterday's Flavours for Today's Taste
Paolo Petroni - Gruppo Editoriale Giunti
testo in italiano
Fuori Catalogo

Ricette della cucina toscana. La buona tradizione familiare: i sapori di ieri, i gusti di oggi
Paolo Petroni - Gruppo Editoriale Giunti
testo in italiano
Fuori Catalogo

Cracco. Sapori in movimento
Meldolesi Alessandra - Cracco Carlo - Gruppo Editoriale Giunti, 2013
testo in italiano
Fuori Catalogo

Sessualità e amore. Come rispondere alle domande imbarazzanti dei vostri figli
Trapani Gianfranco. Piloni Stefania - Gruppo Editoriale Giunti, 2013
testo in italiano
Fuori Catalogo

Chocolate an italian passion. 100 years of stories and recipes
Deiana Roberta - Gruppo Editoriale Giunti, 2012
testo in inglese
Fuori Catalogo

A tavola non si invecchia. Ricette e consigli per una pelle giovane e sana
Romano Pucci. Fabbrocini Gabriella. Cuccarini Lorella - Gruppo Editoriale Giunti, 2013
testo in italiano
Fuori Catalogo

top





