Editori 
Guido Tommasi Editore - Gastronomia, Cucina

Pasticceria le mie ricette di base
Santin Maurizio. Mancini Giulia - Guido Tommasi Editore, 2011
testo in italiano


Torte di mele
Di Marco Maria Teresa - Ferré Marie Cécile - Guido Tommasi Editore, 2011
testo in italiano





Around Florence. Una storia d'amore per la campagna toscana con più di 100 ricette di famiglia
Dalla Zorza Csaba - Guido Tommasi Editore, 2015
testo in italiano

Csaba bon marché. 85 ricette per cucinare e ricevere a piccoli prezzi
Dalla Zorza Csaba - Guido Tommasi Editore, 2015
testo in italiano





La Sicilia in cucina. 30 ricette da non perdere
Di Marco Maria Teresa - Ferré Marie Cécile - Guido Tommasi Editore, 2015
testo in inglese

La Toscana in cucina. 30 ricette da non perdere
Di Marco Maria Teresa - Ferré Marie Cécile - Guido Tommasi Editore, 2015
testo in inglese



The modern cook. 120 ricette per una nuova tradizione quotidiana
Csaba Dalla Zorza - Guido Tommasi Editore, 2020
testo in italiano

Tenera è la carne... Cotta a bassa temperatura
Annemarie Wildeisen - Guido Tommasi Editore, 2008
testo in italiano



L'ispettore si siede a tavola. Sedici anni alla «Guide Michelin»
Remy Pascal - Guido Tommasi Editore, 2099
testo in italiano

L'osteoporosi in cucina. Una guida per la prevenzione e la cura con molte ottime ricette
Sulzberger Margrit. Fessel Jacqueline - Guido Tommasi Editore, 2009
testo in italiano


top





