Editori 
Guido Tommasi Editore - Gastronomia, Cucina


A cena con Simenon ed il commissario Maigret. Le classiche ricette dei bistrot francesi secondo madame Maigret
Courtine Robert J. - Guido Tommasi Editore, 2002
testo in italiano

Alla tavola di Monet. L'autentico ricettario di famiglia del maestro di Giverny
Joyces Claire - Guido Tommasi Editore, 2003
testo in italiano





È l'ora del tè. I segreti della bevanda più amata al mondo dopo l'acqua
Massi Carla - Guido Tommasi Editore, 2005
testo in italiano

Me la dai la ricetta? In cucina con gli amici
M. Sole Pantanella - Guido Tommasi Editore, 2005
testo in italiano

La cucina dell'antica Roma
Peschke Hans-Peter von. Feldmann Werner - Guido Tommasi Editore, 2006
testo in italiano



Cuore di Sicilia. Ricordi e ricette di Regaleali
Tasca Lanza Anna - Guido Tommasi Editore, 2008
testo in italiano


La celiachia in cucina. Mangiare bene senza glutine
Semino Pietro - Guido Tommasi Editore, 2007
testo in italiano

Buon appetito, America! Ricette e ricordi di un'americana in cucina
Laurel Evans - Guido Tommasi Editore, 2009
testo in italiano




Lo Zenzero. Dieci Modi di Prepararlo
Bourgault Pierrick - Guido Tommasi Editore, 2007
testo in italiano


Frolla & sfoglia. Teoria e pratica dell'impasto
Roux Michel - Guido Tommasi Editore, 2009
testo in italiano


La cucina siciliana
Di Marco Maria Teresa - Ferré Marie Cécile - Guido Tommasi Editore, 2010
testo in italiano

top





