Editori 
Guido Tommasi Editore - Gastronomia, Cucina
Dolci fatti in casa
Laurendon Gilles. Laurendon Laurence - Guido Tommasi Editore, 2005
testo in italiano

Natali d'Italia. Le regioni a tavola nei racconti di chi ci è nato
Porzio Stanislao - Guido Tommasi Editore, 2005
testo in italiano

La zia Fiorina ci metteva i capperi. Due donne e due quaderni di ricette tra Pavia e Palermo
Casella Franco - Guido Tommasi Editore, 2005
testo in italiano

Sapori arabi. Ricette e racconti dal Vicino Oriente
Jamal Salah - Guido Tommasi Editore, 2005
testo in italiano

The forme of cury. La cucina alla corte di re Riccardo II d'Inghilterra
Guido Tommasi Editore, 2005
testo in italiano

English Pudding. Ricette e curiosità dal raffinato universo dei dolci inglesi
Arturi Stefano - Guido Tommasi Editore, 2005
testo in italiano

Cucina bruta. Il meglio della semplicità
Nicolas Le Bec - Jérôme Dumoulin - Guido Tommasi Editore, 2004
testo in italiano

Conserve fatte in casa
Laurendon Gilles. Laurendon Laurence - Guido Tommasi Editore, 2004
testo in italiano

Il cuoco di Bagdad. Un antichissimo ricettario arabo
Al-Baghdadi Muhammad - Guido Tommasi Editore, 2004
testo in italiano

Hildegard von Bingen. Ricette per il corpo e per l'anima
Landis Eve - Guido Tommasi Editore, 2005
testo in italiano

Io ho fame adesso! Come sopravvivere a un frigorifero deserto
Gungui Francesco - Guido Tommasi Editore, 2004
testo in italiano


Una casalinga a Hollywood. Splendori e miserie dell'«America che mangia»
Barzini Stefania A. - Guido Tommasi Editore, 2004
testo in italiano

Taste the West. Ricette e aneddoti della vecchia frontiera americana. Due modi di assaporare un mito
Rossi Vincenzo. Porzio Stanislao - Guido Tommasi Editore, 2003
testo in italiano



La cucina del Rinascimento
Peschke Hans-Peter von. Feldmann Werner - Guido Tommasi Editore, 2002
testo in italiano

A tavola con Goethe. Ricette del tempo dei classici tedeschi
Grasdorf Erich - Brunner Peter - Guido Tommasi Editore, 2002
testo in italiano

Si cucine cumme vogli'i'... La cucina povera di Eduardo De Filippo raccontata dalla moglie Isabella
Quarantotti De Filippo Isabella - Guido Tommasi Editore, 2001
testo in italiano



I viaggi di green kitchen
Frenkiel David - Vindahl Luise - Guido Tommasi Editore, 2015
testo in italiano


Contemporary milanese cooking
Cesare Battisti - Gabriele Zanatta - Guido Tommasi Editore, 2022
testo in italiano

Cucina teorico-pratica del cavalier Ippolito Cavalcanti, duca di Buonvicino
Cavalcanti Ippolito - Guido Tommasi Editore, 2002
testo in italiano

top






testo in inglese