Editori 
Slow Food - Gastronomia, Cucina

Idee per la pausa pranzo. Come e quando prepararla
Bianca Minerdo - Slow Food, 2016
testo in italiano




Il pesce. Come conoscerlo, amarlo, pescarlo e cucinarlo senza guasti per le specie ittiche, per noi e per l'ambiente
Greco Silvio - Slow Food, 2015
testo in italiano



Guida ai Presìdi Slow Food. Per scoprire i prodotti che raccontano l'Italia, le osterie che li cucinano, mangiare e dormire dai produttori
Slow Food, 2014
testo in italiano

Mangia come parli. Com'è cambiato il vocabolario del cibo
Scaffidi Cinzia - Slow Food, 2014
testo in italiano

Atlante Slow Food dei prodotti italiani. Repertorio della produzione gastronomica regionale
Slow Food, 2012
testo in italiano




L'orto in cucina. 760 piatti di verdure e legumi
Minerdo. Novelli. - Slow Food, 2012
testo in italiano





Ricette vegetariane d'Italia. 400 piatti della tradizione regionale
Slow Food, 2015
testo in italiano






top





