Editori 
Slow Food - Gastronomia, Cucina

Ricette di Sicilia. In cucina con Slow Food. 120 ricette della tradizione
Bianca Minerdo - Maiorca Carmelo - Slow Food, 2014
testo in italiano




Discovering the truffle. In history, in its habitat, in the kitchen
Slow Food, 2015
testo in italiano



Il piacere del vino. Come imparare a bere meglio
Paola Gho - Giovanni Ruffa - Slow Food, 2016
testo in italiano



Guida al Parmigiano reggiano. Storia, tipologie, degustazione. 132 caseifici recensiti
Slow Food, 2016
testo in italiano


Le stagioni della pasticceria. 200 ricette dolci e salate
Martina Tribioli - Slow Food, 2018
testo in italiano


La dieta mediterranea. Come mangiare bene e stare bene
Ancel Keys - Margaret Keys - Slow Food, 2017
testo in italiano


Le carte del vino. Atlante dei vigneti del mondo
Gaubert-Turpin Jules - Slow Food, 2018
testo in italiano



Pane e lievitati. Farine dimenticate, lievito madre
Dario De Marco - Slow Food, 2017
testo in italiano

Il mondo dell'olio. Storia, produzione, uso in cucina dell'extravergine
Slow Food, 2017
testo in italiano



Il mondo del gelato. Storia, scienza, produzione, degustazione
Roberto Lobrano - Slow Food, 2018
testo in italiano

top





