Editori 
Slow Food - Agricoltura, botanica
Funghi. La scienza e i segreti del regno più misterioso
Ashaby Ali - Boddy Lynne - Slow Food, 2024
testo in italiano


L'orto slow food. Semina, coltiva e cucina per un anno
Huw Richards - Cooper Sam - Slow Food, 2025
testo in italiano

Un mondo di alberi. Sceglierli, piantarli, curarli e... cambiare il mondo
Bradbury Kate - Slow Food, 2023
testo in italiano


I diritti della terra. Alle radici dell'agricoltura naturale
Albert Howard - Slow Food, 2021
testo in italiano


Botanica della birra. Caratteristiche e proprietà di oltre 500 specie vegetali usate nel brassaggio
Giuseppe Caruso - Slow Food, 2019
testo in italiano



La risurrezione della rosa. Agricoltura, luoghi, comunità
Berry Wendell - Slow Food, 2009
testo in italiano

Il piacere dell'orto
Alberto Arossa - Paolo Bolzacchini - Ezio Giraudo - Slow Food, 2022
testo in italiano



Il suolo. Un patrimonio da salvare
Bourguignon Claude - Bourguignon Lydia - Slow Food, 2011
testo in italiano

Il piacere dell'orto. Idee e soluzioni per un orto Slow Food
Alberto Arossa - Paolo Bolzacchini - Ezio Giraudo - Slow Food, 2015
testo in italiano


Guida alll'orto biodinamico. Seminare, coltivare, vivere la terra
Gourmelin Aurelien - Slow Food, 2020
testo in italiano



Sementi e diritti. Grammatiche di libertà
Masini Stefano. Scaffidi Cinzia - Slow Food, 2009
testo in italiano

Dalla parte degli ultimi. Una via per i diritti dei contadini
Vandana Shiva - Slow Food, 2009
testo in italiano

Guarda che mare. Come salvare una risorsa
Greco Silvio - Scaffidi Cinzia - Slow Food, 2009
testo in italiano



top





