Editori 
Slow Food - Scienze sociali
Atlante dei futuri del mondo, migrazioni, agricoltura, acqua e clima. 2033
Raisson Virginie - Slow Food, 2012
testo in italiano

I ribelli del bitto. Quando una tradizione casearia diventa eversiva
Corti Michele - Slow Food, 2011
testo in italiano

Food movements unite! Strategie per trasformare i nostri sistemi alimentari
Holt-Giménez Eric. - Slow Food, 2011
testo in italiano

Fisiologia del gusto o meditazioni di gastronomia trascendente
Brillat Savarin Jean-Anthelme - Slow Food, 2014
testo in italiano


Bread, wine, chocolate. La lenta scomparsa dei cibi che più amiamo
Simran Sethi - Slow Food, 2017
testo in italiano

Che mondo sarebbe. Pubblicità del cibo e modelli sociali
Cinzia Scaffidi - Slow Food, 2018
testo in italiano

Biodivercity. Città aperte, creative e sostenibili che cambiano il mondo
Elena Granata - Slow Food, 2019
testo in italiano

Bread, wine, chocolate. La lenta scomparsa dei cibi che più amiamo
Simran Sethi - Slow Food, 2019
testo in italiano

TerraFutura. Dialoghi con Papa Francesco sull'ecologia integrale
Carlo Petrini - Slow Food, 2020
testo in italiano

Fisiologia del gusto o meditazioni di gastronomia trascendente
Brillat Savarin Jean-Anthelme - Slow Food, 2021
testo in italiano

Cibo d'Africa. Percorsi alimentari dal Sahara a Soweto
Tibaldi Ettore - Slow Food, 2009
testo in italiano



Di tartufi e di masche. Il Tartufo bianco d'Alba: una storia notturna
Slow Food, 2015
testo in italiano

Loving the Earth. Dialogues on the future of our planet
Carlo Petrini - Slow Food, 2018
testo in italiano

Come on! Come fermare la distruzione del pianeta
Anders Wijkman - Von Weizsacher Ernst Ulrich - Slow Food
testo in italiano


Fisiologia del gusto o meditazioni di gastronomia trascendente
Brillat Savarin Jean-Anthelme - Slow Food
testo in italiano
Fuori Catalogo

top





