libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Nicola Grassi (1682-1748)

Treviso, 2019; cartonato, pp. 532, ill. b/n e col., tavv. b/n e col., cm 24x30.

prezzo di copertina: € 90.00

Nicola Grassi (1682-1748)

Costo totale: € 90.00 € 240.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Nicola Grassi (1682-1748)

Treviso, 2019; cartonato, pp. 532, ill. b/n e col., tavv. b/n e col., cm 24x30.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 90.00)

Nicola Grassi (1682-1748)

Carlo Dolci. Complete Catalogue of the Paintings

Testo Inglese.
Firenze, 2015; br., pp. 392, 100 ill. b/n, 186 ill. col., cm 24,5x28,5.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 150.00)

Carlo Dolci. Complete Catalogue of the Paintings

chiudi

Che buono!

ERI - Edizioni RAI Radiotelevisione Italiana

Illustrazioni di Serano G.
Roma, 2004; br., pp. 98, ill., cm 11,5x18,5.
(Centominutijunior).

collana: Centominutijunior

ISBN: 88-397-1287-9 - EAN13: 9788839712875

Extra: da 6 anni

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.12 kg


Dolcina, Salatina e Golosina son tre fatine, che vanno a scuola di cucina. Mago Frittolino è il loro insegnante, che ha Merlotto per aiutante. Cucinare è un po' come cantare, la nota giusta va al posto giusto e ne guadagna di certo il gusto. Crocchette di formaggio, tartine filanti, panini ripieni e involtini rosa diventano per Golosina semplice cosa. Fettuccine fatte in casa con uova fresche e farina sono la specialità di Salatina. Biscotti, crostate, pesche con amaretti, tartellette alla crema e frutta al cioccolato prepara Dolcina per ogni invitato. La festa è appena iniziata, vieni anche tu a questa magica serata?

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci